雅思听力阅读真题题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

雅思听力阅读真题题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatisthemainpurposeofthearticle?

A.Tosellanewproduct

B.Toinformaboutanewstudy

C.Toentertainreaders

D.Topersuadereaderstochangetheirhabits

答案:B

2.Accordingtothespeaker,whatisthemostimportantfactorinlearninganewlanguage?

A.Practiceeveryday

B.Haveagoodteacher

C.Uselanguageinrealsituations

D.Studygrammarrules

答案:C

3.Whatdoesthearticlesuggestaboutthefutureofrenewableenergy?

A.Itwillreplaceallfossilfuels

B.Itwillbecomelessexpensive

C.Itwillnotbewidelyadopted

D.Itwillonlybeusedindevelopedcountries

答案:B

4.Whatisthespeakersmainconcernaboutthenewpolicy?

A.Itwillbetooexpensive

B.Itwillnotbeeffective

C.Itwillchangepeoplesbehavior

D.Itwillbetoodifficulttoimplement

答案:B

5.Accordingtothearticle,whatisthebestwaytoimprovepublictransportation?

A.Buildmoreroads

B.Increasefares

C.Investinnewtechnology

D.Encouragemorepeopletodrive

答案:C

6.Whatdoesthespeakersayabouttheimportanceofexercise?

A.Itisonlyimportantforyoungpeople

B.Itcanimprovementalhealth

C.Itisnotnecessaryifyoueatwell

D.Itshouldbedoneinagym

答案:B

7.Whatisthemaintopicofthearticle?

A.Thehistoryoftheinternet

B.Thebenefitsofsocialmedia

C.Theproblemswithsocialmedia

D.Thefutureoftechnology

答案:C

8.Accordingtothespeaker,whatisthebestwaytoreducestress?

A.Avoidallsocialactivities

B.Exerciseregularly

C.Eatmorejunkfood

D.Stayuplate

答案:B

9.Whatdoesthearticlesuggestabouttheimportanceofreading?

A.Itisonlyimportantforstudents

B.Itcanimprovecriticalthinking

C.Itisawasteoftime

D.Itshouldbedonesilently

答案:B

10.Whatisthespeakersmainargument?

A.Technologyismakinglifeworse

B.Technologyismakinglifebetter

C.Technologyisnotimportant

D.Technologyisunpredictable

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatarethebenefitsofusingpub

文档评论(0)

小婷原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持

1亿VIP精品文档

相关文档