- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语b级试卷真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthemainpurposeofathesisstatementinanessay?
A.Tointroducetheauthor
B.Tosummarizetheentireessay
C.Toprovideaclearandconciseargumentorpointofview
D.Todescribetheessaysstructure
答案:C
2.Whichofthefollowingisacommongrammaticalerrorinwriting?
A.Subject-verbagreement
B.Properpunctuation
C.Capitalizationofletters
D.Useofadjectives
答案:A
3.Inawell-structuredparagraph,whichsentencetypicallycomesfirst?
A.Thetopicsentence
B.Thesupportingsentence
C.Theconcludingsentence
D.Thetransitionsentence
答案:A
4.Whatisthebestwaytostartaresearchpaper?
A.Withapersonalanecdote
B.Withastrongthesisstatement
C.Withadetailedoutline
D.Withasummaryoftheconclusion
答案:B
5.Whichofthefollowingisakeyelementofeffectivecommunication?
A.Usingcomplexvocabulary
B.Beingclearandconcise
C.Includingasmanydetailsaspossible
D.Avoidingpersonalopinions
答案:B
6.HowshouldyouciteasourceinAPAformat?
A.Author,year,title
B.Title,author,year
C.Year,author,title
D.Author,title,year
答案:A
7.Whatisthepurposeofaconclusioninanessay?
A.Tointroducenewevidence
B.Tosummarizethemainpointsandrestatethethesis
C.Toprovideadditionalexamples
D.Toaskquestionsforfurtherresearch
答案:B
8.Whichofthefollowingisacommonmistakeinwriting?
A.Usingpassivevoice
B.Usingactivevoice
C.Properlyusingcommas
D.Avoidingrepetition
答案:A
9.Whatisthebestwaytoimprovereadingcomprehension?
A.Readingslowly
B.Readingaloud
C.Takingnotesandsummarizing
D.Readingonlywhatinterestsyou
答案:C
10.Howshouldyoustructureapersuasiveessay?
A.Introduction,body,conclusion
B.Conclusion,body,introduction
C.Body,introduction,conclusion
D.Introduction,conclusion,body
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatarethecomponentsofawell-writtenessay?
A.Introduction
B.Bodyparagraphs
C.Conclusion
D.Bibliogra
您可能关注的文档
最近下载
- 花城版小学音乐一年级下册第16课 《看画听歌——司马光砸缸救人的故事》教学课件.ppt VIP
- 第9课近代西方的法律与教化课件--高二上学期历史选择性必修1.pptx VIP
- UniGear550安装使用说明书cn20081107.pdf VIP
- 2025年中国静脉注射用人免疫球蛋白数据监测研究报告.docx
- 古诗三首·《江南春》课件.pptx
- 培智学校义务教育生活数学课程标准.pdf VIP
- 社区常见病多发病护理常规(22种疾病)2024版.docx
- 监控采购合同模板.docx VIP
- UniGear550-10KV铠式金属开关柜 .ppt VIP
- 2022年北京石油化工学院数据科学与大数据技术专业《计算机组成原理》科目期末试卷B(有答案).docx VIP
原创力文档


文档评论(0)