- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
老当益壮,宁移白首之心;穷且益坚,不坠青云之志。——唐·王勃
检修施工作业负责人考试题+答案
1、在接触轨线路上涉及的特殊“走行”类作业[如巡道施工、巡视轨行区
等]。此类施工作业,在人员走行、巡道过程中可不挂设接触轨接地线,遇中途
需进行检修施工且与接触轨安全距离低于()mm时,应按要求挂设接地线后
再进行后续作业。
A、600
B、700
C、800
D、900
答案:B
2、施工登记时,施工负责人应携带经审批通过的施工计划单及有效身份证
件,在施工的计划开始时间前()min抵达登记站。
A、10
B、15
C、20
D、30
答案:B
3、车场洗车库内机洗洗车作业按照()施工办理。
A、自管区域
B、非自管区域
C、重大
D、抢修
答案:B
4、配合人员、配合措施未到位时,擅自进行施工的,由()承担管理责任。
A、配合单位
B、运管中心
C、放点单位
D、施工负责人
答案:D
5、列车人工限制向前运行限速()km/h。
A、20
B、30
C、40
D、60
答案:A
穷则独善其身,达则兼善天下。——《孟子》
6、工务分公司使用自管的工程车施工作业前应根据已批复的车场施工计划,
施工负责人提前()至DCC办理施工登记。
A、10min
B、15min
C、20min
D、30min
答案:B
7、新车执行末班车跟跑计划前,需经()审批同意,并在计划申报时同步
提交审批材料。
A、运营设施设备管理部
B、运营公司
C、OCC
D、运营管理部
答案:D
8、动车施工距发车点前()h时,由车场DCC设备值班员牵头施工负责
人或其指定人员对施工人员和配合人员进行施工交底、安全交底、动车组织方
案表交底。
A、0.5
B、1
C、1.5
D、2
答案:C
9、()负责有动力工程车的车辆清洁工作,使用单位负责无动力工程车的
车辆清洁工作。
A、车辆分公司
B、工程车司机
C、施工负责人
D、设备维修厂
答案:B
10、以下哪项不属于登乘ATP切除列车人员的工作职责()。
A、监护列车按限速要求运行
B、督促司机执行标准化作业
C、与调度员进行联控
D、协助司机对前方线路情况的不间断瞭望
答案:C
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年库伦分析法考试题及答案.doc VIP
- 永嘉县民办教育机构房屋使用安全状况排查表(一幢一表).doc VIP
- 第一电通螺丝拧紧机中文说明书.pdf VIP
- 现代大学英语第二版听力1课后习题答案.pdf
- 电子社Altium Designer 22(中文版)电子设计速成实战宝典教学课件第5章-原理图开发环境及设计.pptx VIP
- 触摸屏与PLC对机械手的控制毕业(设计)论文.doc VIP
- 金刚石单晶片 X 射线双晶摇摆曲线半高宽测试方法.docx VIP
- 默纳克3000new系统调试与运行举例资料.pdf VIP
- 天津国企考试题型有哪些.pdf VIP
- 2024学校病媒生物防制工作实施计划方案.docx VIP
文档评论(0)