历年日语n5真题及答案pdf.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

历年日语n5真题及答案pdf

很抱歉,我无法直接提供或创建PDF文件,包括历年日语N5真题及答案。但我可以帮助你了解如何获取这些资源,以及提供一些模拟题和答案供你参考。

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.これは何ですか。

A.りんご

B.みかん

C.いちご

2.いつですか。

A.すいようび

B.けさ

C.ばんご

3.どこですか。

A.がっこう

B.えき

C.かいしゃ

4.だれですか。

A.おばさん

B.おじさん

C.あunt

5.なにをしますか。

A.しんせい

B.しゅくだい

C.たいよう

6.いくらですか。

A.100円

B.200円

C.300円

7.どうしますか。

A.あがる

B.おる

C.はしる

8.いつですか。

A.じゅうにじ

B.さんじ

C.ごじ

9.だれですか。

A.せんせい

B.がくせい

C.たいせい

10.なにをしますか。

A.しゅくだい

B.はなをかく

C.あそぶ

答案

1.A

2.B

3.C

4.A

5.B

6.A

7.C

8.A

9.A

10.B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.これは何ですか。

A.せんたくぐ

B.かいしゃぐ

C.てつどうぐ

2.いつですか。

A.はる

B.なつ

C.あき

3.どこですか。

A.えき

B.がっこう

C.かいしゃ

4.だれですか。

A.おばさん

B.おじさん

C.かあさん

5.なにをしますか。

A.しんせい

B.しゅくだい

C.たいよう

6.いくらですか。

A.100円

B.200円

C.300円

7.どうしますか。

A.あがる

B.おる

C.はしる

8.いつですか。

A.じゅうにじ

B.さんじ

C.ごじ

9.だれですか。

A.せんせい

B.がくせい

C.たいせい

10.なにをしますか。

A.しゅくだい

B.はなをかく

C.あそぶ

答案

1.A,B

2.A,B,C

3.A,B,C

4.A,B,C

5.A,B,C

6.A,B,C

7.A,B,C

8.A,B,C

9.A,B,C

10.A,B,C

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.これはりんごです。(×)

2.きのうはひるでした。(×)

3.これはせんたくぐです。(×)

4.あしたはすいようびです。(×)

5.これはかいしゃぐです。(×)

6.これは200円です。(×)

7.これははなです。(×)

8.これはせんせいです。(×)

9.これはしゅくだいです。(×)

10.これはあそぶです。(×)

答案

1.×

2.×

3.×

4.×

5.×

6.×

7.×

8.×

9.×

10.×

四、简答题(总共4题,每题5分)

1.あなたの家はどこですか。

答案:私の家は市です。近くに公園があります。

2.あなたの好きな季節は何ですか。

答案:私の好きな季節は夏です。海に行くことができます。

3.あなたの好きな果物は何ですか。

答案:私の好きな果物はみかんです。甘くて美味しいです。

4.あなたの毎日の習慣は何ですか。

答案:毎日、朝にジョギングをします。健康に良いです。

五、讨论题(总共4题,每题5分)

1.旅行に行くのはいつが良いですか。

答案:旅行に行くのは春や秋が良いです。天気が穏やかです。

2.友達と過ごす時間は大切ですか。

答案:友達と過ごす時間は大切です。笑顔と楽しい思い出を作ることができます。

3.健康的な生活を送るためには何が必要ですか。

答案:健康的な生活を送るためには、運動とバランスの良い食事が必要です。

4.日本の文化について話してください。

答案:日本の文化は伝統と現代が混ざっています。例えば、花見やお祭りなどがあります。

文档评论(0)

小薇原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档