2025年6月英语b级听力真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年6月英语b级听力真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhattimedoesthetrainleaveforLondon?

A.8:00

B.8:30

C.9:00

D.9:30

答案:C

2.Whereisthemangoing?

A.Tothebank

B.Tothesupermarket

C.Tothepostoffice

D.Tothelibrary

答案:A

3.Whatisthewomansname?

A.Mary

B.Lisa

C.Sarah

D.Emily

答案:B

4.Howmuchistheshirt?

A.$20

B.$25

C.$30

D.$35

答案:C

5.Whatdoesthemanwanttoorder?

A.Acoffee

B.Atea

C.Ajuice

D.Asoda

答案:A

6.Whenisthemeetingscheduled?

A.10:00AM

B.11:00AM

C.12:00PM

D.1:00PM

答案:B

7.Whatistheweatherliketoday?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

D.Windy

答案:C

8.Whatisthemansoccupation?

A.Teacher

B.Doctor

C.Engineer

D.Lawyer

答案:B

9.Wheredoesthewomanlive?

A.NewYork

B.LosAngeles

C.Chicago

D.Houston

答案:A

10.Whatisthewomandoing?

A.Readingabook

B.WatchingTV

C.Cookingdinner

D.Takingashower

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatarethemanandwomantalkingabout?

A.Amovie

B.Abook

C.Arestaurant

D.Aconcert

答案:A,B

2.Wherearetheylocated?

A.Inahotel

B.Inanoffice

C.Inarestaurant

D.Inabank

答案:B,C

3.Whatwillthemandonext?

A.Gototheairport

B.Gotothestore

C.Gotothegym

D.Gotothelibrary

答案:A,B

4.Whatdoesthewomanneed?

A.Apen

B.Anotebook

C.Aphone

D.Alaptop

答案:A,B

5.Whattimeistheevent?

A.7:00PM

B.8:00PM

C.9:00PM

D.10:00PM

答案:B,C

6.Whatisthemansplanfortheweekend?

A.Gotothebeach

B.Gotothemountains

C.Gotothecity

D.Gotothecountryside

答案:A,B

7.Whatarethewomanshobbies?

A.Reading

B.Swimming

C.Dancing

D.Painting

答案:A,C

8.Whatistheweatherforecastfortomorrow?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

D.Snowy

答案:A,B

9.Whatdoesthemanneedtobuy?

A.Bread

B.Milk

C.Eggs

D.Cheese

答案:A,B

10.Whatisthewomansjob?

A.Teacher

B.Nurse

C.Doctor

D.Engineer

答案:B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Thetrainleavesat9:00AM.

答案:正确

2.Themanisgoingtothebank.

答案:正确

3.ThewomansnameisMary.

答案:错误

4.Theshirtcosts$30.

答案:正确

5.Th

文档评论(0)

151****0320 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档