b级听力真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

b级听力真题及答案

很抱歉,但我无法提供具体的B级听力真题及答案,因为B级听力通常是指某个特定考试(如BECPreliminary)的一部分,而这些真题通常是受版权保护的作品。不过,我可以帮助你了解B级听力考试的一般内容和题型,并提供一些模拟题和答案作为参考。

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whattimedoesthetrainleave?

A.8:00

B.8:30

C.9:00

D.9:30

答案:B

2.Whereisthemeetingroom?

A.Floor1

B.Floor2

C.Floor3

D.Floor4

答案:C

3.Whatistheweatherliketoday?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

D.Windy

答案:A

4.Howmuchistheshirt?

A.$20

B.$25

C.$30

D.$35

答案:B

5.Whatdoesthemanwanttoorder?

A.Coffee

B.Tea

C.Juice

D.Soda

答案:A

6.Whenisthedeadlinefortheproject?

A.Monday

B.Tuesday

C.Wednesday

D.Thursday

答案:C

7.Wheredoesthewomanlive?

A.London

B.Manchester

C.Birmingham

D.Liverpool

答案:B

8.Whatisthemansprofession?

A.Doctor

B.Teacher

C.Engineer

D.Lawyer

答案:C

9.Whattimedoesthemoviestart?

A.6:00

B.6:30

C.7:00

D.7:30

答案:C

10.Whatisthewomansname?

A.Sarah

B.Emily

C.Jessica

D.Olivia

答案:A

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whatdoesthemanneedforhistrip?

A.Passport

B.Visa

C.机票

D.Hotelreservation

答案:A,B,C

2.Wheredoesthewomanwork?

A.Hospital

B.School

C.Company

D.Governmentoffice

答案:B,C

3.Whatarethemanandwomandiscussing?

A.Vacationplans

B.Workprojects

C.Familymembers

D.Movies

答案:A,B

4.Whattimedoesthewomanhavetoleave?

A.5:00

B.5:30

C.6:00

D.6:30

答案:A,C

5.Whatistheweatherforecastfortomorrow?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

D.Windy

答案:B,D

6.Howdoesthemanprefertotravel?

A.Bycar

B.Bytrain

C.Byplane

D.Bybus

答案:A,C

7.Whatdoesthewomanneedtobuy?

A.Bread

B.Milk

C.Eggs

D.Cheese

答案:A,B,C

8.Whenisthenextmeetingscheduled?

A.Monday

B.Tuesday

C.Wednesday

D.Thursday

答案:B,D

9.Whatisthemansfavoritecolor?

A.Blue

B.Green

C.Red

D.Yellow

答案:A,B

10.Whatdoesthewomanwanttodoafterthemeeting?

A.Havelunch

B.Goshopping

C.Meetfriends

D.Watchamovie

答案:A,B,D

三、判断题,(总共10题,每题2分)。

1.Thetrainleavesat8:30.

答案:正确

2.Themeetingroomisonthethirdfloor.

答案:正确

3.Iti

文档评论(0)

老四原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

坚持原创 感谢支持

1亿VIP精品文档

相关文档