- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2四级真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Themainideaofthepassageisthat:
A.Theinternethaschangedthewaypeoplecommunicate.
B.Emailismorepopularthansnailmail.
C.Peopleprefertousetheinternetforsocializing.
D.Theinternethasmadecommunicationfasterandmoreefficient.
答案:D
2.Whichofthefollowingisagoodexampleofathesisstatement?
A.Theskyisblue.
B.Theuseofsocialmediahasbothpositiveandnegativeeffectsonsociety.
C.Iliketoreadbooks.
D.Dogsareloyalpets.
答案:B
3.InthesentenceThecatsatonthemat,whatisthesubject?
A.Themat
B.Thecat
C.On
D.Sat
答案:B
4.Whichofthefollowingisacorrectuseofasemicolon?
A.Ilovetoread;Ialsolovetowrite.
B.Shewenttothestore;however,sheforgotherwallet.
C.Heistall;heisalsosmart.
D.Theyarefriends;theyarenotalwaysonthesamepage.
答案:A
5.Themainpurposeofaconclusioninanessayisto:
A.Introducenewevidence.
B.Restatethethesisindifferentwords.
C.Provideadetailedanalysisofthetopic.
D.Askthereadertothinkaboutthetopicinanewway.
答案:B
6.Whichofthefollowingisarun-onsentence?
A.Shelovestoreadbooksandshelovestowritestories.
B.Thedogbarkedloudlyandthecatranaway.
C.Heistallandheissmart.
D.Thestudentsstudiedhardandtheypassedtheexam.
答案:A
7.ThecorrectwaytowritethedateMay15,2023is:
A.15thMay2023
B.May15th,2023
C.2023-05-15
D.15May2023
答案:B
8.Whichofthefollowingisacompoundsentence?
A.Shelikestoreadbooks.
B.Thesunsetsinthewest.
C.Shelikestoreadbooks,andshelikestowritestories.
D.Heistallandheissmart.
答案:C
9.Thecorrectwaytouseacommainalistis:
A.Apples,bananas,andoranges.
B.Apples,bananas,andoranges,
C.Apples,bananas,andoranges.
D.Apples,bananas,oranges,
答案:A
10.Themainpurposeofanintroductioninanessayisto:
A.Provideadetailedanalysisofthetopic.
B.Introducethemainideaoftheessay.
您可能关注的文档
最近下载
- DB5111∕T 25-2022 嘉州菜 乐山甜皮鸭制作工艺规范.docx VIP
- 幼儿园保育技能基本功大赛试题及答案.doc VIP
- 混凝土结构课程设计-山西建筑职业技术学院精品课程.doc VIP
- 保育技能大赛答辩试题及答案.docx VIP
- 婴幼儿保育技能大赛试题附答案.doc VIP
- 华东交通大学211翻译硕士英语2020年考研真题试题.pdf VIP
- 华东交通大学211翻译硕士英语2019年考研真题试题.pdf VIP
- 2025年高级财务管理题库含参考答案.pdf VIP
- 中宁县大战场清真牛羊交易市场建设项目可行性研究报告.doc VIP
- 2025年10月自考行政管理学00277试题及解析.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)