- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
六级往年考题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Theprimarypurposeofthepassageisto
A.describethehistoricaldevelopmentoftheinternet
B.criticizethecurrentstateofinternetprivacy
C.informreadersabouttheimportanceofinternetsecurity
D.suggestwaystoimproveinternetprivacy
答案:C
2.Accordingtothepassage,whichofthefollowingistrue?
A.Internetprivacyisnotasignificantissue.
B.Mostpeoplearenotconcernedaboutinternetprivacy.
C.Internetprivacyisagrowingconcernformanypeople.
D.Internetprivacyisonlyaproblemforbusinesses.
答案:C
3.Thewordubiquitousinthepassageisclosestinmeaningto
A.rare
B.essential
C.limited
D.temporary
答案:B
4.Theauthorstoneinthepassagecanbestbedescribedas
A.sarcastic
B.informative
C.critical
D.persuasive
答案:B
5.Thepassagesuggeststhatonewaytoimproveinternetprivacyisto
A.usemoresecurepasswords
B.avoidusingtheinternet
C.limittheamountofpersonalinformationsharedonline
D.relyongovernmentregulationstoprotectprivacy
答案:C
6.Thewordelusiveinthepassageisclosestinmeaningto
A.obvious
B.difficulttoachieve
C.temporary
D.unnecessary
答案:B
7.Accordingtothepassage,amajorchallengeinprotectinginternetprivacyis
A.thelackofawarenessamongusers
B.thecomplexityofinternettechnology
C.theinsufficientregulations
D.thelackoftechnologicalsolutions
答案:A
8.Thepassageimpliesthat
A.internetprivacyisonlyaconcernforasmallnumberofpeople
B.currentmeasurestoprotectinternetprivacyareadequate
C.individualsshouldtakeresponsibilityfortheirownprivacy
D.thegovernmentshouldcompletelycontrolinternetusage
答案:C
9.Thewordmitigateinthepassageisclosestinmeaningto
A.worsen
B.understand
C.reduce
D.ignore
答案:C
10.Thepassageisprimarilyconcernedwith
A.thehistoryoftheinternet
B.theimportanceofinternetprivacy
C.theroleofgovernmentininternetregulation
D.thedevelopmentofnewinter
您可能关注的文档
最近下载
- 中国广核新能源控股有限公司 工程建设标准工艺图集(标准工艺分册+上册).pdf VIP
- 旅游大类《旅游概论》填空题库一.docx VIP
- 福建省金太阳2026届高三9月开学联考(26-17C)语文含答案或解析.pdf
- 云南省建筑工程资料管理规程DBJ53-T-44-2021.docx VIP
- 5川藏铁路中段隧道突泥涌水施工拟实施专项方案-西南公司-打印.docx
- 《闪烁的小星》参考教案.ppt VIP
- 旅游大类《管理学》简答题库一.docx VIP
- 2025年四川省交通工程职称评审理论测试(道路与桥梁工程-工程建设项目管理)历年参考题库含答案详解(.docx VIP
- 1川藏铁路中段隧道岩爆施工拟实施专项方案-福建公司-打印.doc
- 西门子FS720 火灾报警系统调试维护手册.pdf
原创力文档


文档评论(0)