2025年12月四级真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年12月四级真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperienceinmarketing,butthepositionisnotsuitableforapersonwhohasneverworkedintheindustry.

A.suitable

B.qualified

C.available

D.necessary

答案:B

2.Despitetheheavyrain,theydecidedtocontinuewiththeiroutdooreventbecauseitwasimportanttothem.

A.Although

B.Because

C.Since

D.As

答案:C

3.Ifyouwanttosucceedinyourcareer,youneedtobewillingtolearnandadapttonewchanges.

A.achieve

B.complete

C.follow

D.maintain

答案:A

4.Themanageraskedtheteamtosubmittheirreportsbytheendoftheweek,butmostofthemwerelate.

A.submit

B.complete

C.send

D.deliver

答案:A

5.ThebookprovidesacomprehensiveoverviewofthehistoryoftheUnitedStates,makingitavaluableresourceforstudents.

A.detailed

B.brief

C.concise

D.superficial

答案:A

6.Shehasbeenworkingonthisprojectforthreemonthsandisstillnotsatisfiedwiththeresults.

A.happy

B.content

C.frustrated

D.pleased

答案:C

7.Thecompanysfinancialperformancehasimprovedsignificantlyoverthepastyear,whichhasbeenagreatrelieffortheshareholders.

A.declined

B.stabilized

C.deteriorated

D.enhanced

答案:D

8.Thenewpolicywillaffecteverydepartmentinthecompany,soitisimportanttocommunicateitclearlytoeveryone.

A.alter

B.impact

C.change

D.modify

答案:B

9.Theteacherpraisedthestudentforherexcellentperformanceintheexam,whichwasagreatmotivationforher.

A.encouraged

B.motivated

C.inspired

D.inspired

答案:B

10.Themeetingwaspostponedduetotheunexpectedcancellationofthespeaker.

A.advanced

B.delayed

C.canceled

D.postponed

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarecommonskillsrequiredforamarketingposition?

A.communication

B.creativity

C.financialanalysis

D.leadership

答案:A,B,D

2.Whatarethebenefitsofcontinuouslearningintheworkplace?

A.improvedjobperformance

B.increasedjobsatisfaction

C

文档评论(0)

小娜原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

不忘初心 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档