- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
物业总经理竞聘笔试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.物业管理中,以下哪一项不属于物业管理的基本服务内容?
A.安全管理
B.环境卫生
C.社区文化建设
D.房屋维修
答案:C
2.在物业管理中,以下哪一项是物业服务质量评估的重要指标?
A.物业管理人员的数量
B.物业管理费收缴率
C.业主满意度
D.物业管理公司的规模
答案:C
3.物业管理中,以下哪一项是物业管理的核心?
A.财务管理
B.人力资源管理
C.服务管理
D.安全管理
答案:C
4.物业管理中,以下哪一项是物业管理公司的重要职责?
A.房屋销售
B.社区规划
C.物业服务
D.土地开发
答案:C
5.物业管理中,以下哪一项是物业管理公司的重要收入来源?
A.政府补贴
B.物业管理费
C.广告收入
D.投资收益
答案:B
6.物业管理中,以下哪一项是物业管理公司的重要支出?
A.员工工资
B.物业管理费
C.社区活动经费
D.广告费用
答案:A
7.物业管理中,以下哪一项是物业管理公司的重要管理工具?
A.信息化管理系统
B.物业管理费收缴系统
C.社区活动管理系统
D.安全管理系统
答案:A
8.物业管理中,以下哪一项是物业管理公司的重要服务内容?
A.房屋租赁
B.社区规划
C.物业服务
D.土地开发
答案:C
9.物业管理中,以下哪一项是物业管理公司的重要管理目标?
A.提高物业价值
B.提高业主满意度
C.提高物业管理费收缴率
D.提高物业管理公司规模
答案:B
10.物业管理中,以下哪一项是物业管理公司的重要管理手段?
A.经济手段
B.法律手段
C.行政手段
D.社会手段
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.物业管理中,以下哪些属于物业管理的基本服务内容?
A.安全管理
B.环境卫生
C.社区文化建设
D.房屋维修
答案:A,B,D
2.物业管理中,以下哪些是物业服务质量评估的重要指标?
A.物业管理人员的数量
B.物业管理费收缴率
C.业主满意度
D.物业管理公司的规模
答案:B,C
3.物业管理中,以下哪些是物业管理公司的重要职责?
A.财务管理
B.人力资源管理
C.服务管理
D.安全管理
答案:B,C,D
4.物业管理中,以下哪些是物业管理公司的重要收入来源?
A.政府补贴
B.物业管理费
C.广告收入
D.投资收益
答案:B,C,D
5.物业管理中,以下哪些是物业管理公司的重要支出?
A.员工工资
B.物业管理费
C.社区活动经费
D.广告费用
答案:A,C,D
6.物业管理中,以下哪些是物业管理公司的重要管理工具?
A.信息化管理系统
B.物业管理费收缴系统
C.社区活动管理系统
D.安全管理系统
答案:A,B,C,D
7.物业管理中,以下哪些是物业管理公司的重要服务内容?
A.房屋租赁
B.社区规划
C.物业服务
D.土地开发
答案:A,C
8.物业管理中,以下哪些是物业管理公司的重要管理目标?
A.提高物业价值
B.提高业主满意度
C.提高物业管理费收缴率
D.提高物业管理公司规模
答案:A,B,C
9.物业管理中,以下哪些是物业管理公司的重要管理手段?
A.经济手段
B.法律手段
C.行政手段
D.社会手段
答案:A,B,C,D
10.物业管理中,以下哪些是物业管理公司的重要管理内容?
A.财务管理
B.人力资源管理
C.服务管理
D.安全管理
答案:A,B,C,D
三、判断题(每题2分,共10题)
1.物业管理中,业主满意度是物业管理公司的重要管理目标。
答案:正确
2.物业管理中,物业管理费是物业管理公司的重要收入来源。
答案:正确
3.物业管理中,物业管理公司的重要职责是提高物业价值。
答案:错误
4.物业管理中,物业管理公司的重要管理工具是信息化管理系统。
答案:正确
5.物业管理中,物业管理公司的重要服务内容是房屋租赁。
答案:正确
6.物业管理中,物业管理公司的重要管理目标是提高业主满意度。
答案:正确
7.物业管理中,物业管理公司的重要管理手段是经济手段。
答案:正确
8.物业管理中,物业管理公司的重要管理内容是财务管理。
答案:正确
9.物业管理中,物业管理公司的重要支出是员工工资。
答案:正确
10.物业管理中,物业管理公司的重要管理内容是安全管理。
答案:正确
四、简答题(每题5分,共4题)
1.简述物业管理的基本服务内容。
答案:物业管理的基本服务内容包括安全管理、环境卫生、房屋维修等。安全管理主要是保障业主和物业使
原创力文档


文档评论(0)