- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
西外法语二外真题及答案2025
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.Leverbefinirauprésentdelindicatif,àlatroisièmepersonnedusingulier,sécrit:
A.finit
B.finit
C.finit
D.finit
答案:A
2.Quelleestlaformecorrecteduverbeveniràlimparfaitdelindicatif,àladeuxièmepersonnedupluriel?
A.venez
B.venez
C.venez
D.venez
答案:A
3.Lepronompersonnelluiestutilisépourremplacer:
A.unepersonnedusingulier
B.unepersonnedupluriel
C.unobjetmasculinsingulier
D.unobjetfémininsingulier
答案:A
4.Quelleprépositionestutiliséeavecleverbesesouvenirdepourparlerduneactionpassée?
A.à
B.de
C.en
D.pour
答案:B
5.Leparticipepasséchantéestassociéauverbe:
A.chanter
B.chanter
C.chanter
D.chanter
答案:A
6.Quelleestlaformecorrecteduverbefaireàlavoixpassive,auprésentdelindicatif,avecleverbeêtre?
A.estfait
B.sontfaits
C.estfait
D.sontfaits
答案:A
7.Leverbeveniraufutursimple,àlatroisièmepersonnedusingulier,sécrit:
A.viendra
B.viendra
C.viendra
D.viendra
答案:A
8.Lepronomqueestutilisépourremplacer:
A.unepersonnedusingulier
B.unepersonnedupluriel
C.unobjetmasculinsingulier
D.unobjetfémininsingulier
答案:C
9.Quelleestlaformecorrecteduverbealleràlavoixpassive,auprésentdelindicatif,avecleverbeêtre?
A.estallé
B.sontallés
C.estallé
D.sontallés
答案:A
10.Leverbefiniraupassécomposé,àlatroisièmepersonnedusingulier,sécrit:
A.estfini
B.estfini
C.estfini
D.estfini
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.Lestempsverbauxsuivantssontutiliséspourparlerduneactionpassée:
A.lepassécomposé
B.limparfait
C.lefutursimple
D.leplus-que-parfait
答案:A,B,D
2.Lespronomspersonnelssuivantssontutiliséspourremplacerunepersonne:
A.je
B.tu
C.il
D.on
答案:A,B,C,D
3.Lesprépositionssuivantessontutilis
原创力文档


文档评论(0)