2025军考英语真题及答案2025.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025军考英语真题及答案2025

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthemainpurposeofthepassage?

A.Todescribeahistoricalevent

B.Topersuadereaderstoadoptanewtechnology

C.Toinformreadersaboutascientificdiscovery

D.Toentertainreaderswithastory

答案:C

2.Whichofthefollowingisacharacteristicofawell-writtenessay?

A.Itcontainsmanygrammaticalerrors.

B.Ithasaclearthesisstatement.

C.Itisveryshortandsimple.

D.Itusesonlycomplexvocabulary.

答案:B

3.Whatisthebestwaytoimproveyourreadingcomprehension?

A.Readonlybooksthatyoulike.

B.Readavarietyofmaterials.

C.Readonlyinyournativelanguage.

D.Avoidreadingdifficulttexts.

答案:B

4.Inwhichpartofalettershouldyouusuallyfindthesendersaddress?

A.Thesalutation

B.Thebody

C.Theclosing

D.Theheading

答案:D

5.WhatisthecorrectwaytowriteadateinEnglish?

A.15thofMay,2025

B.May15,2025

C.2025,May15th

D.15May2025

答案:B

6.Whichofthefollowingisacommonmistakeinwriting?

A.Usingcontractions

B.Writingincompletesentences

C.Usingpassivevoice

D.Proofreadingbeforesubmitting

答案:C

7.Whatisthepurposeofaconclusioninanessay?

A.Tointroducenewinformation

B.Tosummarizethemainpoints

C.Toaskquestionsforfurtherresearch

D.Togivedetailedexamples

答案:B

8.Whichofthefollowingisagoodstrategyfortakingnotesduringalecture?

A.Writedowneverythingthespeakersays.

B.Focusonlyonthemainideas.

C.Writeinyournativelanguage.

D.Avoidwritinganyquestions.

答案:B

9.Whatisthebestwaytolearnnewvocabulary?

A.Memorizelistsofwords.

B.Usethewordsinsentences.

C.Avoidusingnewwords.

D.Onlyreadbooksinyournativelanguage.

答案:B

10.Whichofthefollowingisacharacteristicofeffectivecommunication?

A.Usingcomplexsentences

B.Beingclearandconcise

C.Usingonlytechnicalterms

D.Avoidingpersonalopinions

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatarethebenefitsofreadingregularly?

A.Improved

文档评论(0)

小薇原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档