- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年中考江西英语真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstentonine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsninethirty.
答案:B
2.Whereareyougoingthisweekend?
A.Imgoingtothelibrary.
B.Imstayingathome.
C.BothAandB.
答案:C
3.Howoftendoyouexercise?
A.Everyday.
B.Sometimes.
C.Never.
答案:A
4.Whatdoesyourfatherdo?
A.Heisateacher.
B.Heworksinafactory.
C.BothAandB.
答案:C
5.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Maybe.
答案:A
6.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.Math.
B.English.
C.BothAandB.
答案:B
7.Howmanypeoplearethereinyourfamily?
A.Three.
B.Four.
C.Five.
答案:B
8.Whatareyougoingtodonextyear?
A.Iamgoingtostudyinhighschool.
B.Iamgoingtowork.
C.BothAandB.
答案:A
9.Wheredidyougoonvacationlastsummer?
A.Iwenttothebeach.
B.Iwenttothemountains.
C.BothAandB.
答案:C
10.Whattimedoyouusuallygetup?
A.Atsixoclock.
B.Atsevenoclock.
C.Ateightoclock.
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatareyoudoingnow?
A.Iamreadingabook.
B.IamwatchingTV.
C.Iamplayingsoccer.
答案:A,B,C
2.Whereisthepostoffice?
A.Itisnexttothesupermarket.
B.Itisbehindthebank.
C.Itisnexttothebank.
答案:A,B
3.Howdoyougotoschool?
A.Bybus.
B.Bycar.
C.Bybike.
答案:A,B,C
4.Whatareyourfavoritecolors?
A.Blue.
B.Green.
C.Red.
答案:A,B,C
5.Whenisyourbirthday?
A.InMarch.
B.InApril.
C.InMay.
答案:A,B,C
6.Whatdoyoudointhemorning?
A.Ibrushmyteeth.
B.Ieatbreakfast.
C.Igotoschool.
答案:A,B,C
7.Wheredoyoulive?
A.Inthecity.
B.Inthecountryside.
C.Inthesuburbs.
答案:A,B,C
8.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?
A.Onebrother.
B.Twosisters.
C.Nobrothersorsisters.
答案:A,B,C
9.Whatareyougoingtobuyforyourmothersbirthday?
A.Abook.
B.Aflower.
C.Agift.
答案:A,B,C
10.Whattimedoesthemoviestart?
A.At3PM.
B.At4PM.
C.At5PM.
答案:A,B,C
三、判断题(每题2分,共10题)
1.Iamastudent.
答案:正确
2.Sheismytea
原创力文档


文档评论(0)