- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
外研版五模块题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Sheisverygoodatpainting.Shecanpaint_____herteacher.
A.asbetterasB.aswellasC.asgoodas
答案:B
解析:修饰动词paint要用副词well,as...as中间用形容词或副词原级,所以选B。
2.Idontknowifit_____tomorrow.Ifit_____,wellstayathome.
A.willrain;rainsB.rains;willrainC.willrain;willrain
答案:A
解析:第一个if引导宾语从句,tomorrow表示将来,用willrain;第二个if引导条件状语从句,遵循“主将从现”原则,所以用rains。
3.Thisbookisveryinteresting.Imsureyoull_____it.
A.beinterestedinB.interestedinC.interestin
答案:A
解析:will后接动词原形,beinterestedin是固定短语“对……感兴趣”,所以选A。
4.ThepopulationofChinaismuchlargerthan_____ofAmerica.
A.thisB.thatC.it
答案:B
解析:这里用that指代前面提到的population,避免重复,所以选B。
5.Hespenttwohours_____hishomeworklastnight.
A.doB.doingC.todo
答案:B
解析:spendtimedoingsth.是固定用法,表示“花费时间做某事”,所以选B。
6.Weshouldprotecttheenvironment,becauseits_____toourhealth.
A.harmfulB.harmlessC.useful
答案:A
解析:根据语境,我们要保护环境,因为它对我们健康有害,harmful意为“有害的”,所以选A。
7.Thelittleboyistooyoungtolookafter_____.
A.himselfB.himC.his
答案:A
解析:lookafteroneself表示“照顾自己”,这里用himself,所以选A。
8.Myfatheroftengoestowork_____bike.
A.byB.inC.on
答案:A
解析:bybike是固定短语“骑自行车”,所以选A。
9.There_____afootballmatchtomorrowafternoon.
A.willhaveB.isgoingtobeC.aregoingtobe
答案:B
解析:tomorrowafternoon表示将来,用therebe句型的将来时thereis/aregoingtobe,afootballmatch是单数,所以选B。
10.She_____alotofpresentsonherbirthdayeveryyear.
A.receivesB.receivestoC.receivesfor
答案:A
解析:receive表示“收到”,直接接宾语,不需要to或for,所以选A。
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?
A.beautifulB.happilyC.quicklyD.kind
答案:AD
解析:beautiful(美丽的)和kind(善良的)是形容词;happily(高兴地)和quickly(快速地)是副词,所以选AD。
2.Whichofthefollowingcanbeusedtodescribeweather?
A.sunnyB.windyC.rainyD.cloudy
答案:ABCD
解析:sunny(晴朗的)、windy(有风的)、rainy(下雨的)、cloudy(多云的)都可以用来描述天气,所以选ABCD。
3.Which
您可能关注的文档
最近下载
- 统编版高中语文选择性必修中册第二单元苦难与新生中国革命传统作品研习单元任务群(一)苦难与新生课件(共14张PPT).ppt VIP
- 100海上大型绞吸疏浚装备的自主研发与产业化.pdf VIP
- 电阻式传感器课件.pptx VIP
- 杭州市第三届景点景区讲解员服务技能大赛笔试题库.docx VIP
- JVC摄像机GR-DV5000AC用户手册.pdf
- 沙原隐泉 优秀剖析.ppt VIP
- 公文写作:决定.ppt VIP
- 增碳剂对球墨铸铁的孕育作用.pdf VIP
- 上汽通用别克-全新一代GL8-产品使用说明书-28T Avenir-SGM6522UAA3-2018年款别克全新一代GL8用户手册.pdf
- 杭州市第三届景点景区讲解员服务技能大赛笔试题库.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)