- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年12月英语b真题及答案2025
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.WhatisthemainpurposeofthearticleTheFutureofRenewableEnergy?
A.Tocriticizethecurrentstateofrenewableenergy
B.Toinformreadersabouttheadvancementsinrenewableenergytechnologies
C.Topromotetheuseoffossilfuels
D.Todiscusstheeconomicimpactofrenewableenergy
Answer:B
2.InthesentenceShehasbeenstudyingEnglishforfiveyears,whattenseisused?
A.Presentsimple
B.Presentcontinuous
C.Pastperfect
D.Presentperfectcontinuous
Answer:D
3.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2025inBritishEnglish?
A.15thMay2025
B.May15th2025
C.15May2025
D.2025May15th
Answer:C
4.Whichofthefollowingisacorrectuseofthegerund?
A.Readingbooksisherfavoritehobby.
B.Shelikestoreadbooks.
C.Sheisreadingbooks.
D.Shereadsbooks.
Answer:A
5.Whatisthepastparticipleoftheverbtolearn?
A.Learned
B.Learning
C.Learnt
D.Learns
Answer:A
6.InthesentenceThecatissleepingonthecouch,whatisthesubject?
A.Sleeping
B.Cat
C.Onthecouch
D.Is
Answer:B
7.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepassivevoice?
A.Thebookwasreadbyher.
B.Shereadsthebook.
C.Thebookreadsher.
D.Sheisreadingthebook.
Answer:A
8.Whatisthecorrectwaytousethewordaffectinasentence?
A.Theweatheraffectshermood.
B.Theweatheraffectshermoods.
C.Theweatheraffecthermood.
D.Theweatheraffectshermoods.
Answer:A
9.Whichofthefollowingisacorrectuseofthewordits?
A.Thecompanylostitsmoney.
B.Thecompanylosttheirmoney.
C.Thecompanylostitsmoney.
D.Thecompanylostitsmoney.
Answer:A
10.Whatisthecorrectwaytowritethenumberonehundredandtwenty-threeindigits?
A.123
B.1203
C.10023
D.12300
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthe
您可能关注的文档
最近下载
- 加气混凝土砌块墙面抹灰技术交底大全.docx VIP
- 六年级上册数学第四单元《解决问题的策略—假设》教学课件(苏教版).pptx VIP
- 【春秋航空 空客A320】ATA 32 起落架-2.pdf VIP
- 《环境工程原理》课后习题答案.pdf VIP
- 路清扫保洁项目策划投标文件.doc VIP
- 补肾化痰通经汤:开启肾虚痰瘀型青春期闭经治疗新路径.docx
- 《高等教育学概论》.docx VIP
- ISO IEC 20000-10-2018 信息技术- 服务管理- 第10部分: 概念和词汇(中文版).pdf
- 人民警察内务条令试题及答案.pdf VIP
- 中国重症肌无力诊断和治疗指南2025.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)