2025年12月大学英语三级A真题及答案2025.docVIP

2025年12月大学英语三级A真题及答案2025.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年12月大学英语三级A真题及答案2025

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein__________marketing.

A)internet-based

B)internet

C)online

D)digital

Answer:D

2.IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshould__________more.

A)watchTV

B)readbooks

C)listentomusic

D)alloftheabove

Answer:D

3.ThebookIborrowedfromthelibraryisvery__________.

A)interest

B)interesting

C)interested

D)interests

Answer:B

4.Shehasbeenworkingherefor__________fiveyears.

A)about

B)around

C)over

D)morethan

Answer:C

5.Themeetingwillstartat__________9:00AM.

A)about

B)around

C)on

D)at

Answer:D

6.Heis__________tofinishtheprojectontime.

A)possible

B)possibly

C)possibility

D)possibly

Answer:B

7.TheweatherinLondonis__________thaninRome.

A)morerainy

B)rainier

C)morerain

D)rainy

Answer:B

8.IfIhadknownyouwerecoming,Iwouldhave__________you.

A)meet

B)met

C)meeting

D)meets

Answer:B

9.Thenewpolicywill__________thecompanysprofits.

A)increase

B)increased

C)increases

D)increasing

Answer:A

10.Thetrainwas__________latethatwemissedtheconnection.

A)so

B)too

C)very

D)extremely

Answer:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.WhatarethemainbenefitsoflearningEnglish?

A)Ithelpsininternationalcommunication.

B)Itimprovesjobopportunities.

C)Itmakestraveleasier.

D)Itenhancesculturalunderstanding.

Answer:A,B,C,D

2.WhichofthefollowingarecommonwaystoimproveEnglish?

A)WatchingEnglishmovies.

B)ReadingEnglishbooks.

C)ListeningtoEnglishsongs.

D)Practicingwithnativespeakers.

Answer:A,B,C,D

3.Whatshouldyoudoifyouwanttoimproveyourwritingskills?

A)Writedaily.

B)Getfeedbackfromothers.

C)Readwidely.

D)Usegrammarcheck

文档评论(0)

小薇原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档