- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
高三英语猜词题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Theword“arduous”inthepassageprobablymeans______.
A.easyB.difficultC.interestingD.boring
答案:B
解析:根据语境,该词所在句子描述的任务等通常会是艰巨的,所以“arduous”意思是困难的,选B。
2.Whatdoes“elusive”mostlikelyreferto?
A.easilyfoundB.hardtocatchC.veryimportantD.quitecommon
答案:B
解析:“elusive”常表示难以捉摸、难以抓住的,所以选B。
3.Theterm“proficient”means______.
A.skilledB.unskilledC.slowD.fast
答案:A
解析:“proficient”意思是熟练的、精通的,与skilled同义,选A。
4.“Prolonged”canbebestreplacedby______.
A.shortB.extendedC.brokenD.interrupted
答案:B
解析:“Prolonged”表示延长的、持久的,extended意思相近,选B。
5.Whatisthemeaningof“abundant”?
A.littleB.enoughC.scarceD.plentiful
答案:D
解析:“abundant”意为丰富的、充裕的,plentiful与之同义,选D。
6.Theword“cumulative”implies______.
A.decreasingB.increasingC.remainingthesameD.changingsuddenly
答案:B
解析:“cumulative”表示积累的、渐增的,所以选B。
7.“Inhibited”probablymeans______.
A.freeB.unrestrainedC.restrictedD.encouraged
答案:C
解析:“Inhibited”意思是受抑制的、拘谨的,即restricted,选C。
8.Whatdoes“ambiguous”mean?
A.clearB.definiteC.uncertainD.simple
答案:C
解析:“ambiguous”表示模糊不清的、有歧义的,也就是uncertain,选C。
9.Theexpression“mutual”refersto______.
A.one-sidedB.sharedC.individualD.different
答案:B
解析:“mutual”意思是相互的、共同的,即shared,选B。
10.“Conducive”isclosestinmeaningto______.
A.harmfulB.uselessC.helpfulD.neutral
答案:C
解析:“Conducive”表示有益的、有助于的,与helpful接近,选C。
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingwordsarerelatedto“success”inmeaning?()
A.achievementB.triumphC.failureD.defeat
答案:AB
解析:“achievement”成就和“triumph”胜利都与成功相关,“failure”失败和“defeat”击败与成功相反,所以选AB。
2.Wordsthatcandescribe“big”insizeare()
A.enormousB.tinyC.giganticD.little
答案:AC
解析:“enormous”巨大的和“gigantic”庞大的都表示尺寸大,“tiny”极小的和“little”小的表示尺寸小,选AC。
3.Whichofthesewordsconveyanegativeattitude?()
A.pessimisticB.optimisticC.gloomyD.cheerful
答案:AC
解析:“pessimistic”悲
您可能关注的文档
最近下载
- 高中生物实验室仪器标准配置全套.docx VIP
- 科技论文的写作.pptx VIP
- 低血糖的识别与处理考核试题及答案.docx VIP
- 【部编版】小学五年级语文上册全册复习ppt课件【完整版】.pdf VIP
- 2025年辅警考试真题及答案.docx VIP
- 2025及以后5年中国城市更新行业市场运行格局及投资前景分析报告.docx
- 2025年高考化学真题分类汇编 专题12 有机化学基础(原卷版).docx VIP
- 食品添加剂 食品添加剂 食品添加剂02_食品防腐剂.ppt VIP
- 2026版高三一轮总复习(语文)专项对点练7品悟情境设置,研读看法措施与实际应用题(含答案).pdf VIP
- 食品添加剂 食品添加剂 食品添加剂07_食品调味剂.ppt VIP
原创力文档


文档评论(0)