测试题大全王者荣耀及答案大全.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

测试题大全王者荣耀及答案大全

一、单项选择题

1.以下哪个英雄不属于坦克型英雄?

A.程咬金

B.后羿

C.廉颇

D.项羽

答案:B

2.王者荣耀中,蓝buff的主要作用是?

A.增加物理攻击

B.减少技能冷却时间和回蓝

C.增加法术攻击

D.提高移动速度

答案:B

3.以下哪个装备是物理攻击类装备?

A.博学者之怒

B.无尽战刃

C.魔女斗篷

D.冷静之靴

答案:B

4.王者荣耀里,主宰先锋每隔多久会出现一波?

A.1分钟

B.2分钟

C.3分钟

D.4分钟

答案:B

5.哪个英雄具有召唤宠物协助战斗的技能?

A.孙悟空

B.安琪拉

C.李元芳

D.米莱狄

答案:D

6.以下哪种方式不能获得英雄?

A.金币购买

B.钻石购买

C.点券购买

D.友情点购买

答案:D

7.下列英雄中,最适合走打野位置的是?

A.鲁班七号

B.貂蝉

C.李白

D.蔡文姬

答案:C

8.游戏中防御塔在被攻击时,会优先攻击?

A.远程英雄

B.近战英雄

C.小兵

D.野怪

答案:C

9.王者荣耀中,“一血”是指游戏中第一个击杀敌方英雄的玩家获得的奖励,那么“双杀”之后依次是?

A.三杀、四杀、五杀

B.三连决胜、四连超凡、五连绝世

C.三杀、四连超凡、五连绝世

D.三连决胜、四杀、五连绝世

答案:B

10.以下哪个英雄是王者荣耀里的新英雄(相对较新推出)?

A.曜

B.亚瑟

C.妲己

D.夏侯惇

答案:A

二、多项选择题

1.以下属于法师型英雄的有?

A.诸葛亮

B.周瑜

C.扁鹊

D.张良

答案:ABCD

2.以下哪些装备可以增加法术防御?

A.魔女斗篷

B.不祥征兆

C.不死鸟之眼

D.极寒风暴

答案:AC

3.王者荣耀的对战模式有哪些?

A.排位赛

B.匹配赛

C.巅峰赛

D.娱乐模式

答案:ABCD

4.下列英雄中,有控制技能的是?

A.白起

B.王昭君

C.钟馗

D.庄周

答案:ABC

5.游戏中可以获得经验的途径有?

A.击杀小兵

B.击杀野怪

C.击杀敌方英雄

D.吃河道之灵

答案:ABCD

6.以下哪些英雄适合走边路?

A.铠

B.孙策

C.公孙离

D.孙尚香

答案:AB

7.以下关于王者荣耀的皮肤说法正确的是?

A.皮肤可以增加英雄的属性

B.有传说、史诗、勇者等不同品质

C.部分皮肤有独特的技能特效

D.所有皮肤都可以用金币购买

答案:ABC

8.以下哪些是王者荣耀里的辅助装备?

A.近卫荣耀

B.极影

C.霸者重装

D.凤鸣指环

答案:ABD

9.以下英雄中,拥有位移技能的有?

A.韩信

B.公孙离

C.兰陵王

D.大乔

答案:ABCD

10.王者荣耀中,铭文的属性类型包括?

A.物理攻击

B.法术吸血

C.暴击率

D.冷却缩减

答案:ABCD

三、判断题

1.王者荣耀中,每个英雄的技能都是固定不变的,不能进行升级。(×)

2.红buff可以增加物理攻击和减速敌人。(√)

3.排位赛中,段位达到最强王者后就不能再掉段了。(×)

4.游戏中,法师英雄主要依靠法术攻击来造成伤害。(√)

5.辅助英雄在游戏中只需要跟着射手,不需要参与其他战斗。(×)

6.野怪的刷新时间是固定的,不同野怪刷新时间不同。(√)

7.购买装备时,只能按照固定的合成路径来购买,不能跳过中间装备。(×)

8.当一方摧毁对方的水晶时,游戏就结束并获得胜利。(√)

9.所有英雄的技能冷却时间都是一样的,不受任何因素影响。(×)

10.王者荣耀中,好友之间可以互相赠送英雄。(×)

四、简答题

1.简述法师英雄在游戏中的主要作用。

法师英雄主要负责输出高额的法术伤害,在团战中能对敌方后排脆皮英雄造成致命打击。他们可以利用技能清理兵线,为团队推进创造条件。法师还能通过控制技能或范围伤害,限制敌方英雄的行动,为己方创造有利的战斗环境,是团队中重要的火力输出点。

2.说说打野英雄在游戏前期的主要任务。

打野英雄前期要快速清理野怪,积累经济和经验,达到一定等级后去线上支援队友,帮助击杀敌方英雄或获取防御塔优势。要关注敌方打野的动向,防止其反野。同时,要合理控制河道之灵和暴君等资源,为团队争取优势。

3.分析辅助英雄选择近卫荣耀这件装备的原因。

近卫荣耀能为身边的队友提供物理和法术防御加成,增强团队的整体生存能力。辅助英雄通常会和队友一起行动,这件装备可以让队友在战斗中更抗打。在团战中,它能让己方前排承受更多伤害,为输出位创造更好的输出环境,提升团队的战斗力。

4.解释一下王者荣耀中“兵线运营”的概念。

兵线运营指玩家合理控制兵线的位置和推进速度。保

文档评论(0)

177****6092 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档