最全深圳富士康英文笔试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

最全深圳富士康英文笔试题及答案

一、单项选择题

1.I______toschoolbybikeeveryday.

A.go

B.goes

C.went

D.willgo

答案:A

解析:根据“everyday”可知,该句时态为一般现在时,主语是“I”,动词用原形,故选A。

2.Thebookisvery______.Imvery______init.

A.interesting;interested

B.interested;interesting

C.interest;interested

D.interesting;interest

答案:A

解析:“interesting”常用来形容事物“有趣的”,“interested”常用来形容人“感兴趣的”,故选A。

3.There______afootballgamethisafternoon.

A.willhave

B.isgoingtobe

C.isgoingtohave

D.aregoingtobe

答案:B

解析:“Therebe”句型的一般将来时结构是“Therewillbe”或“Thereis/aregoingtobe”,“afootballgame”是单数,用“isgoingtobe”,故选B。

4.She______herhomeworkathomeyesterday.

A.leaves

B.left

C.forgets

D.forgot

答案:B

解析:“leavesth.+地点”表示“把某物落在某地”,“forget”一般不接地点,根据“yesterday”可知用一般过去时,故选B。

5.Heis______tallerthanhisbrother.

A.more

B.very

C.quite

D.much

答案:D

解析:“much”可以修饰比较级,加强程度,“more”用于构成多音节形容词或副词的比较级,“very”和“quite”不能修饰比较级,故选D。

6.Theoldmanlives______,butheneverfeels______.

A.alone;lonely

B.lonely;alone

C.alone;alone

D.lonely;lonely

答案:A

解析:“alone”表示“独自,单独”,侧重于客观情况;“lonely”表示“孤独的,寂寞的”,侧重于主观感受,故选A。

7.Weshouldpreventpeople______cuttingdownthetrees.

A.from

B.of

C.to

D.for

答案:A

解析:“preventsb.fromdoingsth.”表示“阻止某人做某事”,是固定搭配,故选A。

8.Doyouknow______?

A.wheredoeshelive

B.wherehelives

C.heliveswhere

D.whereisheliving

答案:B

解析:宾语从句要用陈述句语序,A、D选项是疑问句语序,C选项语序错误,故选B。

9.Heaskedme______IwouldgotoBeijingthenextday.

A.that

B.if

C.what

D.which

答案:B

解析:“if”引导宾语从句时表示“是否”,根据语境可知,他问我第二天是否去北京,故选B。

10.Theteachertoldusthattheearth______aroundthesun.

A.goes

B.went

C.isgoing

D.willgo

答案:A

解析:当宾语从句表示客观真理、自然现象等时,无论主句是什么时态,从句都用一般现在时,“地球绕着太阳转”是客观真理,用“goes”,故选A。

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?

A.beautiful

B.quickly

C.happy

D.friendly

答案:ACD

解析:“beautiful”“happy”“friendly”都是形容词,“quickly”是副词,故选ACD。

2.Whichsentencesexpressthefuturetense?

A.Iwillvisitmygrandparentstomorrow.

B.Heisgoingtoplayfootba

文档评论(0)

177****6092 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档