- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
中考英语阅读试卷及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.MynameisLiHua.Iam______student.
A.a
B.an
C.the
D./
答案:B
2.Whattimeisitnow?Itis______oclock.
A.threeandahalf
B.halfpastthree
C.threethirty
D.alloftheabove
答案:D
3.Sheoftengoestothelibrary______herfriendWangWei.
A.with
B.for
C.at
D.on
答案:A
4.Thereare______applesonthetree.
A.many
B.much
C.alotof
D.some
答案:A
5.I______totheconcertlastnight,butIwastootired.
A.go
B.went
C.going
D.goes
答案:B
6.Thisis______interestingbook.
A.a
B.an
C.the
D./
答案:B
7.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Yes,Ido.
D.No,Idont.
答案:A
8.Whatabout______awalkinthepark?
A.go
B.goes
C.going
D.togo
答案:C
9.Mybirthdayis______June1st.
A.in
B.on
C.at
D.for
答案:B
10.Sheis______teacher.SheteachesusEnglish.
A.a
B.an
C.the
D./
答案:A
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whatdoesyourfatherdo?
A.Heisadoctor.
B.Heisateacher.
C.Heisaworker.
D.Heisastudent.
答案:ABC
2.Whatareyougoingtodothisweekend?
A.Iamgoingtovisitmygrandparents.
B.Iamgoingtowatchamovie.
C.Iamgoingtostudyformyexams.
D.Iamgoingtoplaybasketball.
答案:ABCD
3.Whereisthelibrary?
A.Itisnexttothesupermarket.
B.Itisbehindtheschool.
C.Itisinthecenterofthecity.
D.Itisnearthepark.
答案:ABD
4.Whattimedoestheschoolstart?
A.At7:00a.m.
B.At8:00a.m.
C.At9:00a.m.
D.At10:00a.m.
答案:AB
5.Whatdoyouusuallydointhemorning?
A.Ireadbooks.
B.IwatchTV.
C.Iexercise.
D.Ieatbreakfast.
答案:ACD
6.Whoisyourfavoriteteacher?
A.Mr.Brown.
B.MissGreen.
C.Mr.Black.
D.Mrs.White.
答案:ABCD
7.Whatdoyouthinkofthisbook?
A.Itisveryinteresting.
B.Itisveryboring.
C.Itisverydifficult.
D.Itisveryeasy.
答案:AD
8.Whatareyou
您可能关注的文档
最近下载
- 河南省信阳市2024-2025学年普通高中高三第二次教学质量检测英语试卷含答案.pdf VIP
- 解读《GB_T 23850-2024工业高氯酸钠》全面解读.docx VIP
- 总经理股东会汇报.docx
- 2025-2030中国二甲基氨基丙胺(DMAPA)行业市场现状供需分析及投资评估规划分析研究报告.docx
- 上海市浦东新区立信会计金融学院附属高行中学2025-2026学年高三上学期9月教学质量检测数学试题+答案.docx VIP
- 点石斋画报.12集.24册.申报馆编印.1884-1889年.pdf VIP
- 印学话西泠 教学课件.pptx VIP
- 慢性呼吸疾病肺康复护理专家共识.pptx
- 七年级数学上册动点问题练习.docx VIP
- GB50666-2011 混凝土结构工程施工规范.docx
原创力文档


文档评论(0)