物业文员考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

物业文员考试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.物业管理中的“三包”指的是什么?

A.包维修、包清洁、包绿化

B.包安全、包服务、包管理

C.包维修、包清洁、包安全

D.包安全、包清洁、包绿化

答案:C

2.物业管理中的“四金”指的是什么?

A.物业费、停车费、装修费、中介费

B.物业费、停车费、广告费、中介费

C.物业费、停车费、装修费、广告费

D.物业费、停车费、管理费、中介费

答案:C

3.物业管理中的“五化”指的是什么?

A.规范化、专业化、市场化、信息化、社会化

B.规范化、专业化、市场化、现代化、社会化

C.规范化、专业化、现代化、信息化、社会化

D.规范化、专业化、市场化、现代化、信息化

答案:A

4.物业管理中的“六有”指的是什么?

A.有组织、有人员、有设备、有制度、有流程、有监督

B.有组织、有人员、有设备、有制度、有流程、有考核

C.有组织、有人员、有设备、有制度、有监督、有考核

D.有组织、有人员、有设备、有制度、有流程、有考核

答案:C

5.物业管理中的“七无”指的是什么?

A.无安全隐患、无卫生死角、无乱堆乱放、无违章搭建、无噪音扰民、无环境污染、无纠纷矛盾

B.无安全隐患、无卫生死角、无乱堆乱放、无违章搭建、无噪音扰民、无环境污染、无安全隐患

C.无安全隐患、无卫生死角、无乱堆乱放、无违章搭建、无噪音扰民、无环境污染、无纠纷矛盾

D.无安全隐患、无卫生死角、无乱堆乱放、无违章搭建、无噪音扰民、无环境污染、无安全隐患

答案:A

6.物业管理中的“八不”指的是什么?

A.不损坏公物、不乱扔垃圾、不乱停车辆、不违章搭建、不噪音扰民、不环境污染、不安全隐患、不纠纷矛盾

B.不损坏公物、不乱扔垃圾、不乱停车辆、不违章搭建、不噪音扰民、不环境污染、不安全隐患、不乱堆乱放

C.不损坏公物、不乱扔垃圾、不乱停车辆、不违章搭建、不噪音扰民、不环境污染、不安全隐患、不纠纷矛盾

D.不损坏公物、不乱扔垃圾、不乱停车辆、不违章搭建、不噪音扰民、不环境污染、不乱堆乱放、不安全隐患

答案:C

7.物业管理中的“九要”指的是什么?

A.要规范服务、要专业管理、要市场运作、要信息化建设、要社会化管理、要安全第一、要客户至上、要持续改进、要创新发展

B.要规范服务、要专业管理、要市场运作、要信息化建设、要社会化管理、要安全第一、要客户至上、要持续改进、要规范运作

C.要规范服务、要专业管理、要市场运作、要信息化建设、要社会化管理、要安全第一、要客户至上、要持续改进、要创新发展

D.要规范服务、要专业管理、要市场运作、要信息化建设、要社会化管理、要安全第一、要客户至上、要规范运作、要创新发展

答案:C

8.物业管理中的“十坚持”指的是什么?

A.坚持以人为本、坚持服务至上、坚持安全第一、坚持规范管理、坚持创新发展、坚持市场运作、坚持信息化建设、坚持社会化管理、坚持持续改进、坚持客户至上

B.坚持以人为本、坚持服务至上、坚持安全第一、坚持规范管理、坚持创新发展、坚持市场运作、坚持信息化建设、坚持社会化管理、坚持持续改进、坚持规范运作

C.坚持以人为本、坚持服务至上、坚持安全第一、坚持规范管理、坚持创新发展、坚持市场运作、坚持信息化建设、坚持社会化管理、坚持持续改进、坚持创新发展

D.坚持以人为本、坚持服务至上、坚持安全第一、坚持规范管理、坚持创新发展、坚持市场运作、坚持信息化建设、坚持社会化管理、坚持规范运作、坚持创新发展

答案:A

9.物业管理中的“十一不”指的是什么?

A.不损坏公物、不乱扔垃圾、不乱停车辆、不违章搭建、不噪音扰民、不环境污染、不安全隐患、不纠纷矛盾、不违规收费、不泄露信息、不违反规定

B.不损坏公物、不乱扔垃圾、不乱停车辆、不违章搭建、不噪音扰民、不环境污染、不安全隐患、不纠纷矛盾、不违规收费、不泄露信息、不违规操作

C.不损坏公物、不乱扔垃圾、不乱停车辆、不违章搭建、不噪音扰民、不环境污染、不安全隐患、不纠纷矛盾、不违规收费、不泄露信息、不违反规定

D.不损坏公物、不乱扔垃圾、不乱停车辆、不违章搭建、不噪音扰民、不环境污染、不安全隐患、不纠纷矛盾、不违规收费、不违规操作、不违反规定

答案:C

10.物业管理中的“十二要”指的是什么?

A.要规范服务、要专业管理、要市场运作、要信息化建设、要社会化管理、要安全第一、要客户至上、要持续改进、要创新发展、要规范运作、要持续提升、要规范管理

B.要规范服务、要专业管理、要市场运作、要信息化建设、要社会化管理、要安全第一、要客户至上、要持续改进、要创新发展、要规范运作、要持续提升、要创新发展

C.要规范服务、要专业管理、要市场运作、要信息化建设、要社会化

文档评论(0)

安娜 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档