- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。——范仲淹
拉萨2025货运考试题目
1、国家鼓励道路货物运输经营者挂靠经营。
A、正确
B、错误
答案:B
2、一辆中型货车行驶至乡村道路一转弯路段时,路面有遗撒的砂石,车辆发生侧滑,坠入路外
深沟。驾驶员如何正确操作可以有效避免此类事故发生?
A、注意观察路面情况
B、加速通过
C、紧急制动
D、提前减速
答案:AD
3、下列哪些是节能环保的驾驶操作方法?
A、起步前预热发动机
B、起步时慢给油、匀加速
C、低速挡不超速,高速挡不缓行
D、频繁变更车道
答案:ABC
4、驾驶货车在山区道路行驶时,要避免超车。
A、正确
B、错误
答案:A
第1页共12页
穷则独善其身,达则兼善天下。——《孟子》
5、道路运输驾驶员的基本意志品质包括()。
A、自觉性
B、果断性
C、自制性
D、坚持性
答案:ABCD
6、驾驶货车准备超车时发现前方车辆正在左转弯、掉头、超车,要提前加速超车。
A、正确
B、错误
答案:B
7、2010年注册登记的载货汽车,2022年应进行几次安全技术检验?
A、3次
B、2次
C、1次
答案:B
8、为了实现安全行车而克服运输中各种困难的心理过程,体现了货运驾驶员的()。
A、情感
B、气质
C、意志
答案:C
9、事故现场有伤员被压于车轮或货物下时,应该()。
A、用力将伤员拉出
第2页共12页
您可能关注的文档
最近下载
- Unit 7 What’s the highest mountain in the world教学设计-教案.docx VIP
- 《高中思想政治》(必修1)课程纲要.doc VIP
- 基于国家智慧教育云平台的移动学习环境下的学生自主学习习惯养成研究教学研究课题报告.docx
- 高中思想政治新旧课程比较研究.pdf VIP
- 高一的语文专题训练—辨析并修改病句练习题.docx VIP
- QC成果-浙江中烟技术中心:ZJ112卷烟机VE循环风冷却系统的研制.pdf VIP
- YYT 0472.2-2004 医用非织造敷布试验方法 第2部分 成品敷布.docx VIP
- 猪促黄体生成素的重组表达载体、重组细胞株、制备方法.pdf VIP
- 智慧社区规划设计方案.ppt VIP
- 中压岸电AMP系统的安全操作及管理.pptx
原创力文档


文档评论(0)