2025年兴化英语中考题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年兴化英语中考题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimeisitnow?

A.Itstenpastnine.

B.Itsnineoclock.

C.Itsninetoten.

答案:A

2.Whereareyougoingthisweekend?

A.Imgoingtothelibrary.

B.Imstayingathome.

C.BothAandB.

答案:C

3.Howdoyouusuallygotoschool?

A.Bybus.

B.Onfoot.

C.BothAandB.

答案:C

4.Whatsubjectdoyoulikebest?

A.Math.

B.English.

C.BothAandB.

答案:C

5.Canyouplaythepiano?

A.Yes,Ican.

B.No,Icant.

C.BothAandB.

答案:A

6.Whatsyourfavoritecolor?

A.Blue.

B.Green.

C.BothAandB.

答案:C

7.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?

A.Ihaveonebrother.

B.Ihaveonesister.

C.BothAandB.

答案:C

8.Whatdoyoudoafterschool?

A.Idohomework.

B.IwatchTV.

C.BothAandB.

答案:C

9.Wherewereyoulastnight?

A.Iwasatthecinema.

B.Iwasathome.

C.BothAandB.

答案:C

10.Whatstheweatherliketoday?

A.Itssunny.

B.Itsrainy.

C.BothAandB.

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatcanyouseeinthepark?

A.Trees.

B.Flowers.

C.Childrenplaying.

答案:A,B,C

2.Whatdoyouneedforapicnic?

A.Food.

B.Drinks.

C.Ablanket.

答案:A,B,C

3.Whattimedoestheschoolstart?

A.At7:00a.m.

B.At8:00a.m.

C.At9:00a.m.

答案:A,B

4.Whatdoyoudointhemorning?

A.Eatbreakfast.

B.Brushyourteeth.

C.Takeashower.

答案:A,B,C

5.Whatarethemainsubjectsinschool?

A.Math.

B.Science.

C.History.

答案:A,B,C

6.Whatdoyouliketodoinyourfreetime?

A.Readbooks.

B.Playsports.

C.Listentomusic.

答案:A,B,C

7.WhatisthecapitalofFrance?

A.London.

B.Berlin.

C.Paris.

答案:C

8.WhatdoyouneedtostudyEnglish?

A.Adictionary.

B.Textbooks.

C.Practice.

答案:A,B,C

9.Whatisthelargestplanetinoursolarsystem?

A.Earth.

B.Mars.

C.Jupiter.

答案:C

10.Whatdoyoudowhenyouaresick?

A.Rest.

B.Drinkwater.

C.Takemedicine.

答案:A,B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.TheEarthisflat.

答案:错误

2.Thesunrisesinthewest.

答案:错误

3.Waterboilsat100degreesCelsius.

答案:正确

4.Fishcanliveinair.

答案:错误

5.T

文档评论(0)

小卓原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档