物流倒车考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

物流倒车考试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.物流倒车作业中,以下哪项是首要的安全措施?

A.开启危险报警闪光灯

B.安排专人指挥

C.检查周围环境

D.确认货物固定牢固

答案:C

2.在物流倒车作业中,以下哪种情况下应尽量避免使用倒车雷达?

A.车辆在狭窄空间内倒车

B.车辆在平坦路面上倒车

C.车辆在夜间视线不良时倒车

D.车辆在坡道上倒车

答案:C

3.物流倒车作业中,以下哪项是错误的操作?

A.倒车前,观察后视镜和侧视镜

B.倒车时,保持车辆稳定,避免急转弯

C.倒车时,可以边倒车边调整方向盘

D.倒车后,确认车辆周围无障碍物

答案:C

4.在物流倒车作业中,以下哪种情况下应使用倒车影像?

A.车辆在停车场内倒车

B.车辆在高速公路上倒车

C.车辆在仓库内倒车

D.车辆在工地内倒车

答案:C

5.物流倒车作业中,以下哪项是重要的安全提示?

A.倒车时,可以忽略周围行人的存在

B.倒车时,可以忽略周围车辆的存在

C.倒车时,应时刻注意周围环境和人员

D.倒车时,可以边倒车边使用手机

答案:C

6.在物流倒车作业中,以下哪种情况下应使用倒车灯?

A.车辆在平坦路面上倒车

B.车辆在夜间视线不良时倒车

C.车辆在白天视线良好时倒车

D.车辆在雨天视线不良时倒车

答案:B

7.物流倒车作业中,以下哪项是正确的操作?

A.倒车时,可以忽略周围障碍物的存在

B.倒车时,应时刻注意周围障碍物的存在

C.倒车时,可以边倒车边调整座椅

D.倒车时,可以边倒车边调整后视镜

答案:B

8.在物流倒车作业中,以下哪种情况下应使用倒车雷达?

A.车辆在平坦路面上倒车

B.车辆在狭窄空间内倒车

C.车辆在仓库内倒车

D.车辆在工地内倒车

答案:B

9.物流倒车作业中,以下哪项是错误的操作?

A.倒车前,观察后视镜和侧视镜

B.倒车时,保持车辆稳定,避免急转弯

C.倒车时,可以边倒车边调整方向盘

D.倒车后,确认车辆周围无障碍物

答案:C

10.在物流倒车作业中,以下哪种情况下应尽量避免使用倒车雷达?

A.车辆在狭窄空间内倒车

B.车辆在平坦路面上倒车

C.车辆在夜间视线不良时倒车

D.车辆在坡道上倒车

答案:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.物流倒车作业中,以下哪些是安全措施?

A.开启危险报警闪光灯

B.安排专人指挥

C.检查周围环境

D.确认货物固定牢固

答案:A,B,C,D

2.在物流倒车作业中,以下哪些情况下应使用倒车雷达?

A.车辆在狭窄空间内倒车

B.车辆在平坦路面上倒车

C.车辆在夜间视线不良时倒车

D.车辆在坡道上倒车

答案:A,C,D

3.物流倒车作业中,以下哪些是错误的操作?

A.倒车前,观察后视镜和侧视镜

B.倒车时,保持车辆稳定,避免急转弯

C.倒车时,可以边倒车边调整方向盘

D.倒车后,确认车辆周围无障碍物

答案:C

4.在物流倒车作业中,以下哪些情况下应使用倒车影像?

A.车辆在停车场内倒车

B.车辆在高速公路上倒车

C.车辆在仓库内倒车

D.车辆在工地内倒车

答案:A,C,D

5.物流倒车作业中,以下哪些是重要的安全提示?

A.倒车时,可以忽略周围行人的存在

B.倒车时,可以忽略周围车辆的存在

C.倒车时,应时刻注意周围环境和人员

D.倒车时,可以边倒车边使用手机

答案:C

6.在物流倒车作业中,以下哪些情况下应使用倒车灯?

A.车辆在平坦路面上倒车

B.车辆在夜间视线不良时倒车

C.车辆在白天视线良好时倒车

D.车辆在雨天视线不良时倒车

答案:B,D

7.物流倒车作业中,以下哪些是正确的操作?

A.倒车时,可以忽略周围障碍物的存在

B.倒车时,应时刻注意周围障碍物的存在

C.倒车时,可以边倒车边调整座椅

D.倒车时,可以边倒车边调整后视镜

答案:B

8.在物流倒车作业中,以下哪些情况下应使用倒车雷达?

A.车辆在平坦路面上倒车

B.车辆在狭窄空间内倒车

C.车辆在仓库内倒车

D.车辆在工地内倒车

答案:B,D

9.物流倒车作业中,以下哪些是错误的操作?

A.倒车前,观察后视镜和侧视镜

B.倒车时,保持车辆稳定,避免急转弯

C.倒车时,可以边倒车边调整方向盘

D.倒车后,确认车辆周围无障碍物

答案:C

10.在物流倒车作业中,以下哪些情况下应尽量避免使用倒车雷达?

A.车辆在狭窄空间内倒车

B.车辆在平坦路面上倒车

C.车辆在夜间视线不良时倒车

D.车辆在坡道上倒车

答案:B,C

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.物流倒车作业中,开启危险报警闪光灯是首要的

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档