- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语备考题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthepasttenseformoftheverbtogo?
A)Gave
B)Gone
C)Went
D)Going
Answer:C)Went
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A)Ihaveeatendinner.
B)Ieatdinner.
C)Iatedinner.
D)Iameatingdinner.
Answer:A)Ihaveeatendinner.
3.Whatisthecorrectwaytospellthewordmeaningasmallinsect?
A)Insekt
B)Insect
C)Insektum
D)Insec
Answer:B)Insect
4.Whichprepositionisusedtoshowdirection?
A)On
B)At
C)To
D)In
Answer:C)To
5.Whatisthepluralformofchild?
A)Childs
B)Children
C)Childes
D)Child
Answer:B)Children
6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepassivevoice?
A)ThebookisreadbyJohn.
B)Johnreadsthebook.
C)ThebookreadsJohn.
D)Johnisreadingthebook.
Answer:A)ThebookisreadbyJohn.
7.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2023?
A)15thMay2023
B)15May2023
C)May15th2023
D)May152023
Answer:B)15May2023
8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthecomparativeformoftheadjectivehappy?
A)Sheishappierthanhim.
B)Sheismorehappythanhim.
C)Sheisthehappiestofthemall.
D)Sheisashappyashim.
Answer:A)Sheishappierthanhim.
9.WhatisthecorrectwaytowritethepossessiveformofTom?
A)Toms
B)Toms
C)Toms
D)Toms
Answer:C)Toms
10.Whichofthefollowingisacorrectuseoftheconjunctionand?
A)Ilikeapplesandtheoranges.
B)Ilikeapplesandoranges.
C)Ilikeapplesand;oranges.
D)Ilikeapplesand/ororanges.
Answer:B)Ilikeapplesandoranges.
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingaretypesofadjectives?
A)Big
B)Quickly
C)Beautiful
D)Loudly
Answer:A)Big,C)Beautiful,D)Loudly
2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThequickbrownfoxjumpsoverthelazydog
原创力文档


文档评论(0)