- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语中考题目及答案图
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstenpasteight.
B.Itseightten.
C.Itstentoeight.
D.Itseightforty.
答案:A
2.Whatdoesthegirlwanttobuy?
A.Abook
B.Apen
C.Apencil
D.Aruler
答案:C
3.Wherearetheygoingtohavelunch?
A.Inthepark
B.Attherestaurant
C.Intheschool
D.Atthecinema
答案:B
4.Howoftendoesheplaybasketball?
A.Everyday
B.Everyweek
C.Everymonth
D.Everyyear
答案:A
5.Whatistheweatherliketoday?
A.Sunny
B.Rainy
C.Cloudy
D.Windy
答案:B
6.Whoistheteachertalkingto?
A.Aboy
B.Agirl
C.Aman
D.Awoman
答案:A
7.Whatdidthemandoyesterday?
A.HewatchedTV.
B.Hereadabook.
C.Hewenttothegym.
D.Heplayedfootball.
答案:C
8.Whereisthelibrary?
A.Nexttothesupermarket
B.Besidetheschool
C.Acrossfromthepark
D.Nearthehospital
答案:B
9.Whatisthegirlsfavoritecolor?
A.Blue
B.Green
C.Red
D.Yellow
答案:C
10.Whataretheydiscussing?
A.Amovie
B.Abook
C.Agame
D.Aconcert
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatarethepossibleactivitiesforaweekend?
A.Goingtothecinema
B.Visitinggrandparents
C.Studyingathome
D.Playingvideogames
答案:A,B,C,D
2.Whatarethepartsofaletter?
A.Greeting
B.Body
C.Closing
D.Signature
答案:A,B,C,D
3.Whatarethecommonsubjectsinschool?
A.Math
B.Science
C.History
D.Art
答案:A,B,C,D
4.Whatarethebenefitsofexercise?
A.Goodhealth
B.Weightloss
C.Stressrelief
D.Bettersleep
答案:A,B,C,D
5.Whatarethedifferenttypesofmusic?
A.Rock
B.Pop
C.Classical
D.Jazz
答案:A,B,C,D
6.Whatarethecommonsports?
A.Football
B.Basketball
C.Swimming
D.Tennis
答案:A,B,C,D
7.Whataretheimportantskillsforastudent?
A.Reading
B.Writing
C.Listening
D.Speaking
答案:A,B,C,D
8.Whatarethemainreasonsforpollution?
A.Industrialwaste
B.Vehicleemissions
C.Plasticwaste
D.Deforestation
答案:A,B,C,D
9.Whatarethedifferenttypesoffruits?
A.Apple
B.Banana
C.Orange
D.Grapes
答案:A,B,C,D
10
您可能关注的文档
最近下载
- GB 45673- 2025《危险化学品企业安全生产标准化通用规范》之“5.7 操作安全”审核检查单(2025A0).docx VIP
- 江苏和鼎网架钢结构工程有限责任公司钢结构桁架吊装安装专项施工方案.doc VIP
- (推荐!)GB 45673-2025《危险化学品企业安全生产标准化通用规范》之“5.2 安全生产责任制”审核检查单(2025A0).docx VIP
- 社会秩序维护法-台湾.doc VIP
- 心脏瓣膜病病人的护理.pptx VIP
- 铸锭分厂应急预案.docx VIP
- (推荐!)GB 45673-2025《危险化学品企业安全生产标准化通用规范》之“5.3 安全生产信息与合规审核”审核检查单(2025A0).docx VIP
- GB 45673-2025《危险化学品企业安全生产标准化通用规范》之“5.1安全领导力”审核检查单.pdf VIP
- 第三部分放射治疗练习卷含答案.doc VIP
- 22G101 三维彩色立体图集.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)