2025年郑州货运从业资格证模拟考试题及答案解析 .pdfVIP

2025年郑州货运从业资格证模拟考试题及答案解析 .pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。——《礼记》

2025年郑州货运从业资格证模拟考试题及答案解析

1、运输新鲜蔬菜、水果、乳制品等对温度有特别要求的物品时,应选择冷藏保鲜专用运输。

A、正确

B、错误

答案:A

2、使用肱骨骨折固定法时,如只有一块夹板,则夹板放在外侧加以固定,用三角巾悬吊伤肢。

A、正确

B、错误

答案:A

3、零担货物运输是指托运人一次托运质量不足多少的货物运输?

A、3t

B、4t

C、5t

答案:A

4、根据《道路运输从业人员管理规定》,从业资格考试成绩合格,自公布考试成绩之日起2日

内获得从业资格证。

A、正确

B、错误

答案:B

5、下列哪些做法符合遵章守法的要求?

A、不超速、疲劳驾驶

B、随意改变行驶路线

第1页共21页

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。——李白

C、不频繁变换车道

D、遇交通拥堵时频繁鸣喇叭

答案:AC

6、根据《道路运输条例》,生产(改装)货运车辆的企业标定车辆的核定载质量时,要依据()。

A、地方规定

B、国家规定

C、企业要求

答案:B

7、承运人负责装卸大型物件时,应根据托运人的要求、货物的特点和装卸操作规程作业。

A、正确

B、错误

答案:A

8、在运输过程中必须保持一定温度,以防止腐坏、变质的是()。

A、金属器皿

B、易腐货物

C、鲜活货物

答案:B

9、小吴在本次诚信考核周期内累计计分20分,他此次的诚信考核等级为()。

A、B级

B、A级

C、AA级

答案:A

第2页共21页

文档评论(0)

155****4671 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档