- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
优秀英语模拟试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthepasttenseformofgo?
A)Goin
B)Went
C)Going
D)Gone
Answer:B
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A)Ihaveeatendinner.
B)Iatedinner.
C)Iameatingdinner.
D)Iwilleatdinner.
Answer:A
3.Choosethecorrectformoftheverb:Sheisthemost___teacherintheschool.
A)intelligent
B)intelligently
C)intelligence
D)intelligences
Answer:A
4.Whatisthepluralformofchild?
A)childs
B)childes
C)children
D)child
Answer:C
5.Whichwordisanadverb?
A)Beautifully
B)Beauty
C)Beautiful
D)Beautify
Answer:A
6.Identifythecorrectsentencestructure:
A)Hedontlikeapples.
B)Hedoesntlikeapples.
C)Hedoesntlikesapples.
D)Hedontlikesapples.
Answer:B
7.Whatisthecorrectwaytoformthepossessiveofit?
A)Its
B)Its
C)It
D)Its
Answer:A
8.Whichofthefollowingisacorrectuseofacomma?
A)Ilove,icecream.
B)Iloveicecream,.
C)Iloveicecream.
D)I,loveicecream.
Answer:C
9.Choosethecorrectformoftheverb:IfIwereyou,Iwould___totheparty.
A)go
B)goes
C)going
D)goed
Answer:A
10.Whatisthecorrectwaytowritethedate?
A)15thofMay,2023
B)May15th,2023
C)2023,May15th
D)15May2023
Answer:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingareirregularverbs?
A)Go-Went-Gone
B)Eat-Ate-Eaten
C)Sing-Sang-Sung
D)Run-Ran-Run
Answer:A,C
2.Whatarethetypesofsentences?
A)Declarative
B)Interrogative
C)Imperative
D)Exclamatory
Answer:A,B,C,D
3.Whichofthefollowingareconjunctions?
A)And
B)But
C)Or
D)Because
Answer:A,B,C
4.Whatarethepartsofspeech?
A)Noun
B)Verb
C)Adjective
D)Adverb
Answer:A,B,C,D
5.Whichofthefollowingareprepositions?
A)In
您可能关注的文档
最近下载
- 金蝶云星空 V7.7_产品培训_供应链_组织间结算.pptx VIP
- 基于CFD的某特种电动汽车空气动力学分析与改进设计.docx VIP
- 金蝶云星空+V7.5.1产品培训_财务_存货核算.pptx VIP
- 金蝶云星空标准版V8.1_产品学习_存货核算.pptx VIP
- 2025年材料进场验收、见证取样和送检制度.pdf VIP
- 金蝶云星空标准版V8.1_产品学习_出纳管理.pptx VIP
- 《我喜欢红色》朗诵词(转载).pdf VIP
- 金蝶云星空V8.1产品培训_制造_质量管理.pptx VIP
- 金蝶云星空 V8.1产品培训_财务_应付款管理.pptx VIP
- 《慢性肾脏病相关瘙痒管理中国专家共识(2025年版)》解读PPT课件.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)