房屋质量鉴定题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

房屋质量鉴定题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在房屋质量鉴定中,以下哪项不是主要的鉴定内容?

A.结构安全性

B.使用功能

C.外观装饰

D.环境影响

答案:C

2.房屋质量鉴定中,常用的鉴定方法是?

A.目测法

B.实验室分析法

C.数值模拟法

D.以上都是

答案:D

3.房屋质量鉴定中,以下哪项不是鉴定报告的重要组成部分?

A.鉴定目的

B.鉴定依据

C.鉴定结果

D.鉴定费用

答案:D

4.在房屋质量鉴定中,以下哪项不是常见的鉴定标准?

A.《民用建筑可靠性鉴定标准》

B.《建筑工程质量验收统一标准》

C.《建筑结构荷载规范》

D.《建筑装饰装修工程质量验收标准》

答案:C

5.房屋质量鉴定中,以下哪项不是鉴定过程中需要考虑的因素?

A.建筑结构形式

B.建筑材料质量

C.建筑使用历史

D.建筑地理位置

答案:D

6.在房屋质量鉴定中,以下哪项不是常见的鉴定方法?

A.拉伸试验

B.压缩试验

C.钻芯取样

D.非破损检测

答案:A

7.房屋质量鉴定中,以下哪项不是鉴定报告中的内容?

A.鉴定结论

B.鉴定建议

C.鉴定费用

D.鉴定依据

答案:C

8.在房屋质量鉴定中,以下哪项不是常见的鉴定标准?

A.《建筑结构可靠性设计统一标准》

B.《建筑地基基础设计规范》

C.《建筑抗震设计规范》

D.《建筑节能设计标准》

答案:D

9.房屋质量鉴定中,以下哪项不是鉴定过程中需要考虑的因素?

A.建筑结构设计

B.建筑材料性能

C.建筑使用情况

D.建筑维护记录

答案:C

10.在房屋质量鉴定中,以下哪项不是常见的鉴定方法?

A.回弹法

B.超声波法

C.拉伸试验

D.钻芯取样

答案:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.房屋质量鉴定中,以下哪些是主要的鉴定内容?

A.结构安全性

B.使用功能

C.外观装饰

D.环境影响

答案:A,B

2.房屋质量鉴定中,常用的鉴定方法有哪些?

A.目测法

B.实验室分析法

C.数值模拟法

D.非破损检测

答案:A,B,C,D

3.房屋质量鉴定中,以下哪些是鉴定报告的重要组成部分?

A.鉴定目的

B.鉴定依据

C.鉴定结果

D.鉴定费用

答案:A,B,C

4.在房屋质量鉴定中,以下哪些是常见的鉴定标准?

A.《民用建筑可靠性鉴定标准》

B.《建筑工程质量验收统一标准》

C.《建筑结构荷载规范》

D.《建筑装饰装修工程质量验收标准》

答案:A,B,D

5.房屋质量鉴定中,以下哪些是鉴定过程中需要考虑的因素?

A.建筑结构形式

B.建筑材料质量

C.建筑使用历史

D.建筑地理位置

答案:A,B,C

6.在房屋质量鉴定中,以下哪些是常见的鉴定方法?

A.拉伸试验

B.压缩试验

C.钻芯取样

D.非破损检测

答案:B,C,D

7.房屋质量鉴定中,以下哪些是鉴定报告中的内容?

A.鉴定结论

B.鉴定建议

C.鉴定费用

D.鉴定依据

答案:A,B,D

8.在房屋质量鉴定中,以下哪些是常见的鉴定标准?

A.《建筑结构可靠性设计统一标准》

B.《建筑地基基础设计规范》

C.《建筑抗震设计规范》

D.《建筑节能设计标准》

答案:A,B,C

9.房屋质量鉴定中,以下哪些是鉴定过程中需要考虑的因素?

A.建筑结构设计

B.建筑材料性能

C.建筑使用情况

D.建筑维护记录

答案:A,B,D

10.在房屋质量鉴定中,以下哪些是常见的鉴定方法?

A.回弹法

B.超声波法

C.拉伸试验

D.钻芯取样

答案:A,B,D

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.房屋质量鉴定中,鉴定报告不需要包括鉴定依据。

答案:错误

2.房屋质量鉴定中,鉴定方法只需要考虑目测法。

答案:错误

3.房屋质量鉴定中,鉴定标准只需要考虑《民用建筑可靠性鉴定标准》。

答案:错误

4.房屋质量鉴定中,鉴定过程中不需要考虑建筑材料质量。

答案:错误

5.房屋质量鉴定中,鉴定方法只需要考虑实验室分析法。

答案:错误

6.房屋质量鉴定中,鉴定报告不需要包括鉴定结论。

答案:错误

7.房屋质量鉴定中,鉴定标准只需要考虑《建筑工程质量验收统一标准》。

答案:错误

8.房屋质量鉴定中,鉴定过程中不需要考虑建筑使用历史。

答案:错误

9.房屋质量鉴定中,鉴定方法只需要考虑非破损检测。

答案:错误

10.房屋质量鉴定中,鉴定报告不需要包括鉴定建议。

答案:错误

四、简答题(总共4题,每题5分)

1.简述房屋质量鉴定的主要内容和目的。

答案:房屋质量鉴定的主要内容包括结构安全性、使

文档评论(0)

乐乐 + 关注
实名认证
文档贡献者

乐乐好文章

1亿VIP精品文档

相关文档