消极客服考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

消极客服考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.消极客服的主要表现不包括以下哪一项?

A.对客户的问题不敏感

B.能够及时响应客户需求

C.缺乏主动解决问题的意愿

D.对客户的问题反应迟钝

答案:B

2.在消极客服中,以下哪项不是导致客户满意度下降的主要原因?

A.服务态度冷漠

B.问题解决效率高

C.沟通能力不足

D.缺乏同理心

答案:B

3.消极客服中,客服人员常常忽略客户的哪种需求?

A.尊重需求

B.安全需求

C.自我实现需求

D.生理需求

答案:C

4.消极客服的表现形式不包括以下哪一项?

A.语言粗鲁

B.倾听能力差

C.能够提供有效的解决方案

D.对客户的问题缺乏耐心

答案:C

5.在消极客服中,客服人员常常表现出以下哪种行为?

A.主动关心客户

B.及时解决问题

C.对客户的问题推诿责任

D.提供个性化的服务

答案:C

6.消极客服的主要后果不包括以下哪一项?

A.客户满意度下降

B.公司声誉受损

C.客户忠诚度提高

D.销售业绩下降

答案:C

7.消极客服中,客服人员常常表现出以下哪种态度?

A.积极

B.主动

C.冷漠

D.耐心

答案:C

8.在消极客服中,客服人员常常忽略客户的哪种情绪?

A.愤怒

B.满意

C.高兴

D.无所谓

答案:B

9.消极客服的主要表现不包括以下哪一项?

A.对客户的问题不敏感

B.能够及时响应客户需求

C.缺乏主动解决问题的意愿

D.对客户的问题反应迟钝

答案:B

10.在消极客服中,客服人员常常表现出以下哪种行为?

A.主动关心客户

B.及时解决问题

C.对客户的问题推诿责任

D.提供个性化的服务

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.消极客服的主要表现包括哪些?

A.对客户的问题不敏感

B.能够及时响应客户需求

C.缺乏主动解决问题的意愿

D.对客户的问题反应迟钝

答案:A,C,D

2.导致客户满意度下降的主要原因包括哪些?

A.服务态度冷漠

B.问题解决效率高

C.沟通能力不足

D.缺乏同理心

答案:A,C,D

3.消极客服中,客服人员常常忽略客户的哪些需求?

A.尊重需求

B.安全需求

C.自我实现需求

D.生理需求

答案:C,D

4.消极客服的表现形式包括哪些?

A.语言粗鲁

B.倾听能力差

C.能够提供有效的解决方案

D.对客户的问题缺乏耐心

答案:A,B,D

5.在消极客服中,客服人员常常表现出哪些行为?

A.主动关心客户

B.及时解决问题

C.对客户的问题推诿责任

D.提供个性化的服务

答案:C

6.消极客服的主要后果包括哪些?

A.客户满意度下降

B.公司声誉受损

C.客户忠诚度提高

D.销售业绩下降

答案:A,B,D

7.消极客服中,客服人员常常表现出哪些态度?

A.积极

B.主动

C.冷漠

D.耐心

答案:C

8.在消极客服中,客服人员常常忽略客户的哪些情绪?

A.愤怒

B.满意

C.高兴

D.无所谓

答案:B,D

9.消极客服的主要表现不包括哪些?

A.对客户的问题不敏感

B.能够及时响应客户需求

C.缺乏主动解决问题的意愿

D.对客户的问题反应迟钝

答案:B

10.在消极客服中,客服人员常常表现出哪些行为?

A.主动关心客户

B.及时解决问题

C.对客户的问题推诿责任

D.提供个性化的服务

答案:C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.消极客服能够提高客户满意度。

答案:错误

2.消极客服的主要表现是能够及时响应客户需求。

答案:错误

3.消极客服中,客服人员常常表现出主动关心客户的行为。

答案:错误

4.消极客服的主要后果是客户忠诚度提高。

答案:错误

5.消极客服中,客服人员常常忽略客户的尊重需求。

答案:正确

6.消极客服的主要表现是对客户的问题反应迟钝。

答案:正确

7.消极客服能够提高公司声誉。

答案:错误

8.消极客服中,客服人员常常表现出缺乏同理心的行为。

答案:正确

9.消极客服的主要表现是语言粗鲁。

答案:正确

10.消极客服能够提高销售业绩。

答案:错误

四、简答题(每题5分,共4题)

1.简述消极客服的主要表现。

答案:消极客服的主要表现包括对客户的问题不敏感、缺乏主动解决问题的意愿、对客户的问题反应迟钝、语言粗鲁、倾听能力差、缺乏同理心等。

2.简述导致客户满意度下降的主要原因。

答案:导致客户满意度下降的主要原因包括服务态度冷漠、沟通能力不足、缺乏同理心等。

3.简述消极客服的主要后果。

答案:消极客服的主要后果包括客户满意度下降、公司声誉受损、销售

文档评论(0)

light + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档