斗地主数字题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

斗地主数字题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在斗地主游戏中,地主发完底牌后,地主手上的牌数是()。

A.17张

B.18张

C.19张

D.20张

答案:A

2.斗地主游戏中,最大的单张牌是()。

A.2

B.A

C.K

D.Q

答案:A

3.在斗地主游戏中,炸弹是由()张相同的牌组成的。

A.2张

B.3张

C.4张

D.5张

答案:C

4.斗地主游戏中,单牌的大小顺序从大到小排列是()。

A.2,A,K,Q,J,10,9,8,7,6,5,4,3

B.A,K,Q,J,10,9,8,7,6,5,4,3,2

C.2,3,4,5,6,7,8,9,10,J,Q,K,A

D.3,4,5,6,7,8,9,10,J,Q,K,A,2

答案:B

5.斗地主游戏中,对子的大小顺序从大到小排列是()。

A.4,3,2,A,K,Q,J,10,9,8,7,6,5

B.A,K,Q,J,10,9,8,7,6,5,4,3,2

C.2,A,K,Q,J,10,9,8,7,6,5,4,3

D.3,4,5,6,7,8,9,10,J,Q,K,A,2

答案:B

6.斗地主游戏中,顺子的最小牌数是()。

A.3张

B.4张

C.5张

D.6张

答案:C

7.在斗地主游戏中,如果地主已经出过炸弹,那么农民可以使用()来压制地主。

A.更大的炸弹

B.单牌

C.对子

D.顺子

答案:A

8.斗地主游戏中,如果农民手中没有炸弹,地主可以使用()来压制农民。

A.更大的炸弹

B.单牌

C.对子

D.顺子

答案:A

9.在斗地主游戏中,地主在第一轮可以选择不出牌,等待农民出牌后再出牌,这种策略称为()。

A.拖延战术

B.保守战术

C.攻击战术

D.防守战术

答案:A

10.斗地主游戏中,如果地主在游戏中使用了炸弹,那么农民可以使用()来压制地主。

A.更大的炸弹

B.单牌

C.对子

D.顺子

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.斗地主游戏中,以下哪些牌型可以作为炸弹()。

A.4张A

B.4张2

C.4张K

D.4张J

答案:A,B,C,D

2.斗地主游戏中,以下哪些牌型可以作为顺子()。

A.5张连续的牌

B.6张连续的牌

C.7张连续的牌

D.8张连续的牌

答案:A,B,C,D

3.斗地主游戏中,以下哪些牌型可以作为对子()。

A.2张相同的牌

B.3张相同的牌

C.4张相同的牌

D.5张相同的牌

答案:A,C

4.斗地主游戏中,以下哪些牌型可以作为单牌()。

A.任意一张单牌

B.2张相同的牌

C.3张相同的牌

D.4张相同的牌

答案:A

5.斗地主游戏中,以下哪些牌型可以作为组合牌型()。

A.对子

B.顺子

C.炸弹

D.对子+顺子

答案:A,B,C,D

6.斗地主游戏中,以下哪些牌型可以作为单牌出牌()。

A.任意一张单牌

B.2张相同的牌

C.3张相同的牌

D.4张相同的牌

答案:A

7.斗地主游戏中,以下哪些牌型可以作为对子出牌()。

A.2张相同的牌

B.3张相同的牌

C.4张相同的牌

D.5张相同的牌

答案:A

8.斗地主游戏中,以下哪些牌型可以作为顺子出牌()。

A.5张连续的牌

B.6张连续的牌

C.7张连续的牌

D.8张连续的牌

答案:A,B,C,D

9.斗地主游戏中,以下哪些牌型可以作为炸弹出牌()。

A.4张A

B.4张2

C.4张K

D.4张J

答案:A,B,C,D

10.斗地主游戏中,以下哪些牌型可以作为组合牌型出牌()。

A.对子

B.顺子

C.炸弹

D.对子+顺子

答案:A,B,C,D

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.斗地主游戏中,地主发完底牌后,地主手上的牌数是17张。

答案:正确

2.斗地主游戏中,最大的单张牌是2。

答案:正确

3.斗地主游戏中,炸弹是由4张相同的牌组成的。

答案:正确

4.斗地主游戏中,单牌的大小顺序从大到小排列是A,K,Q,J,10,9,8,7,6,5,4,3,2。

答案:错误

5.斗地主游戏中,对子的大小顺序从大到小排列是A,K,Q,J,10,9,8,7,6,5,4,3,2。

答案:错误

6.斗地主游戏中,顺子的最小牌数是5张。

答案:正确

文档评论(0)

151****0320 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档