- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
中考英语珠海试卷及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.MynameisLiHua.Iam______student.
A.a
B.an
C.the
D./
答案:B
2.Whattimeisitnow?Itis______oclock.
A.threeandthirty
B.thirtyandthree
C.threethirty
D.thirtythree
答案:C
3.Sheoftenhelpshermother______thehousework.
A.do
B.does
C.doing
D.todo
答案:A
4.Iam______tovisitthemuseumnextSunday.
A.happy
B.happyabout
C.happily
D.tobehappy
答案:A
5.Thisbookis______interesting.Youshouldreadit.
A.very
B.so
C.too
D.much
答案:A
6.Canyouplaythepiano?Yes,Icanplayit______.
A.good
B.well
C.very
D.much
答案:B
7.Thereare______applesonthetree.
A.many
B.much
C.alotof
D.few
答案:A
8.Whatareyougoingtodo______weekend?
A.in
B.on
C.at
D.for
答案:B
9.Theteacheraskedus______quietly.
A.toread
B.read
C.reading
D.toreading
答案:A
10.Myfatherisadoctor.Heworks______ahospital.
A.in
B.on
C.at
D.for
答案:A
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whatdoesyourfatherdo?
A.Heisateacher.
B.Heisaworker.
C.Heisastudent.
D.Heisadoctor.
答案:A,B,D
2.Whereisthelibrary?
A.Itisnexttothesupermarket.
B.Itisbehindtheschool.
C.Itisnexttothehospital.
D.Itisinthecenterofthecity.
答案:A,B
3.Whattimedoyouusuallygetup?
A.At6:00a.m.
B.At7:00a.m.
C.At8:00a.m.
D.At9:00a.m.
答案:A,B
4.Whatareyougoingtodothisafternoon?
A.Iamgoingtoplaybasketball.
B.IamgoingtowatchTV.
C.Iamgoingtovisitmygrandparents.
D.Iamgoingtodohomework.
答案:A,C,D
5.Canyouswim?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Yes,Ido.
D.No,Idont.
答案:A,B
6.Whatisyourfavoritesubject?
A.Math
B.English
C.Science
D.Music
答案:A,B,C,D
7.Wheredoyoulive?
A.Inaflat
B.Inahouse
C.Inavillage
D.Inacity
答案:A,B,C,D
8.Whattimedoestheschoolstart?
A.At8:00a.m.
B.At7:30a.m.
C.At9:00a.m.
D.At8:30a.m.
答案:A,B,D
9.Whatdoyouusuallydoafterschool?
A.Idohomework.
B.Iplaywithmyfriends.
C.IwatchTV.
D.I
您可能关注的文档
最近下载
- 九年级语文上册期中测试卷.docx VIP
- 如何提高培智学校课堂教学的有效性-最新资料.pptx VIP
- 人教版小学六年级下册数学精品教学课件 第二单元 百分数(二) 2.2 成数.ppt VIP
- 1访谈记录不忘初心方得始终.pdf VIP
- 八年级期中考试质量分析报告.doc VIP
- 2023年郑州中牟事业单位笔试参考答案 - 副本.pdf VIP
- 机器人滚压包边DPCA F12 001-2008.doc VIP
- (完整版)水电、风电效益测算分析表.xls VIP
- 甘教版初中八年级信息技术第四章《多媒体作品的规划与设计》说课课件.ppt VIP
- 人教版小学六年级下册数学精品教学课件 第二单元 百分数(二) 2.1 折扣.ppt VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)