- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语猜谜大赛题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.WhatisthelongestwordintheEnglishlanguage?
A)Supercalifragilisticexpialidocious
B)Antidisestablishmentarianism
C)Pneumonoultramicroscopic
D)Floccinaucinihilipilification
答案:B
2.WhichletterdoesnotappearintheEnglishalphabet?
A)Q
B)Z
C)X
D)B
答案:D
3.WhatistheonlywordintheEnglishlanguagethatisspelledthesameforwardandbackward?
A)Madam
B)Level
C)Rotator
D)Alloftheabove
答案:D
4.WhatisthemostcommonletterintheEnglishlanguage?
A)E
B)T
C)A
D)O
答案:A
5.Whichwordbecomesshorterwhenyouaddtwoletterstoit?
A)Short
B)Long
C)Add
D)Remove
答案:A
6.WhatistheonlywordintheEnglishlanguagethatstartswithtw?
A)Twelvemonth
B)Tuesday
C)Twofold
D)Tweedledee
答案:A
7.WhatisthelongestwordintheEnglishlanguagethatcanbetypedusingonlythelefthand?
A)Stewardesses
B)Rhythms
C)Telescopes
D)Dyspepsia
答案:B
8.WhatistheonlywordintheEnglishlanguagethatisoneletterlongerthanitsopposite?
A)Short
B)Long
C)Odd
D)Even
答案:C
9.WhatistheonlywordintheEnglishlanguagethatisspelledincorrectlyineverydictionary?
A)Incorrectly
B)Misspelled
C)Dictionary
D)Spelling
答案:A
10.WhatistheonlywordintheEnglishlanguagethatispronouncedthesamewaywhetheryoupronounceitwithyourleftlungoryourrightlung?
A)Lung
B)Breathing
C)Breathe
D)Lungs
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingwordsarepalindromes?
A)Madam
B)Level
C)Rotator
D)Hello
E)Racecar
答案:A,B,C,E
2.Whichofthefollowingwordsbecomelongerwhenyouremovetwolettersfromthem?
A)Short
B)Long
C)Add
D)Remove
E)Length
答案:E
3.Whichofthefollowingwordsstartwithtri?
A)Tricycle
B)Triangle
C)Trip
D)Tree
E)Tripod
答案:A,B,C,E
4.Whichofthefollowingwordsaremadeupofonlyonesyllable?
A)Cat
B)Dog
C)Elephant
D)Bird
E)Fish
答案:A,B,D,E
5.Whichofthefollowingwordsaresynonyms?
A)Happy
B)Joyful
C)Sad
D)Glad
E)Unhappy
答案:A,
您可能关注的文档
最近下载
- 计算机科学与技术应用领域.docx VIP
- 箱涵施工质量评定表.pdf VIP
- CJJ_T135-2024(2024年版)透水水泥混凝土路面技术规程正式版.pptx VIP
- DB51_T2579-2019_岷江柏木造林技术规程_四川省.docx VIP
- 2025年《材料成型原理》课程教学大纲 .pdf VIP
- 飞蝗谷胱甘肽硫转移酶基因的杀虫剂解毒功能.pdf VIP
- 某公司完整版审批权限表.doc VIP
- 软件生存周期控制程序-(软件)可追溯性分析报告.doc VIP
- CJJ_T 135-2009 (2023年版) 透水水泥混凝土路面技术规程正式版.pdf VIP
- 集团经济业务审批权限表.docx VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)