- 2
- 0
- 约2.32千字
- 约 6页
- 2025-11-03 发布于广东
- 举报
2026安徽公务员考试题及答案蚌埠
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于行政机关的是()
A.法院B.检察院C.公安局D.人大
答案:C
2.我国的根本大法是()
A.刑法B.民法C.宪法D.行政法
答案:C
3.安徽省简称是()
A.豫B.皖C.赣D.鄂
答案:B
4.下列哪种行为属于行政处罚()
A.拘役B.罚款C.没收财产D.管制
答案:B
5.蚌埠市位于安徽省()
A.东部B.西部C.南部D.北部
答案:D
6.与“欲穷千里目”对仗最工整的是()
A.黄河入海流B.遥知兄弟登高处C.更上一层楼D.不及汪伦送我情
答案:C
7.以下不属于新能源的是()
A.太阳能B.煤炭C.风能D.氢能
答案:B
8.下列属于民事权利的是()
A.选举权B.劳动权C.债权D.受教育权
答案:C
9.中国共产党成立的时间是()
A.1919年B.1920年C.1921年D.1922年
答案:C
10.“天下兴亡”的下一句是()
A.匹夫有责B.生于忧患C.死于安乐D.饮水思源
答案:A
二、多项选择题
您可能关注的文档
- 2026g公务员考试题及答案.doc
- 2026g公务员考试题及答案试题.doc
- 2026g广东省公务员考试题及答案.doc
- 2026l公务员考试题及答案.doc
- 2026qzzn公务员考试题及答案.doc
- 2026阿坝州公务员考试题及答案.doc
- 2026阿克苏地区公务员考试题及答案.doc
- 2026阿克苏公务员考试题及答案.doc
- 2026阿勒泰公务员考试题及答案.doc
- 2026阿里公务员考试题及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 2025贵州红星发展股份有限公司国企招聘9人笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 低空经济数字旅游建设方案PPT.pptx VIP
- CECS94-2002建筑排水用硬聚氯乙烯内螺旋管管道工程技术规程 条文说明-建筑图集、规范.pdf VIP
- 人教版一年级数学上册第四单元《认识图形(一)》课堂作业设计.doc VIP
- 【一年级上册数学西师版】口算天天练.docx VIP
- [精彩]05s502阀门井图集.pdf VIP
- 【一年级上册语文】看图写话填空训练34篇.docx VIP
- 精神康复医院负荷输出.xls VIP
- 高一数学必修—函数的单调性复习及练习.doc VIP
- 给排水国标图集-04S516:混凝土排水管道基础及接口.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)