2026阿克苏公务员考试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.92千字
  • 约 6页
  • 2025-11-03 发布于广东
  • 举报

2026阿克苏公务员考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.中国的首都是()

A.上海B.北京C.广州

答案:B

2.“欲穷千里目”的下一句是()

A.黄河入海流B.遥知兄弟登高处C.更上一层楼

答案:C

3.我国最大的岛屿是()

A.海南岛B.台湾岛C.崇明岛

答案:B

4.18-5=()

A.12B.13C.14

答案:B

5.以下属于水果的是()

A.土豆B.苹果C.白菜

答案:B

6.一天有()小时

A.12B.24C.36

答案:B

7.三角形内角和是()度

A.90B.180C.360

答案:B

8.太阳从()方升起

A.东B.西C.南

答案:A

9.以下哪个是中国的传统节日()

A.圣诞节B.端午节C.复活节

答案:B

10.10以内最大的质数是()

A.7B.8C.9

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于中国四大名著的是()

A.《红楼梦》B.《西游记》C.《聊斋志异》D.《水浒传》

答案:ABD

2.以下属于颜色的有()

A.红色B.快

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档