- 3
- 0
- 约2.24千字
- 约 7页
- 2025-11-03 发布于广东
- 举报
2026安徽公务员考试题及答案大纲
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种法律属于我国根本大法?
A.刑法B.宪法C.民法D.行政法
答案:B
2.安徽省简称是?
A.皖B.徽C.安D.江
答案:A
3.社会主义核心价值观个人层面不包括?
A.爱国B.公正C.诚信D.友善
答案:B
4.中国新民主主义革命开端是?
A.辛亥革命B.五四运动C.南昌起义D.秋收起义
答案:B
5.以下属于可再生能源的是?
A.煤炭B.石油C.太阳能D.天然气
答案:C
6.世界上面积最大的海洋是?
A.大西洋B.太平洋C.印度洋D.北冰洋
答案:B
7.我国第一位进入太空的航天员是?
A.杨利伟B.费俊龙C.聂海胜D.翟志刚
答案:A
8.“欲穷千里目”的下一句是?
A.黄河入海流B.遥知兄弟登高处C.不及汪伦送我情D.更上一层楼
答案:D
9.以下哪个是安徽省著名景点?
A.泰山B.黄山C.庐山D.衡山
答案:B
10.中华人民共和国成立于哪一年?
A.1948B.1949C.1950D.1951
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1
您可能关注的文档
- 2026g公务员考试题及答案.doc
- 2026g公务员考试题及答案试题.doc
- 2026g广东省公务员考试题及答案.doc
- 2026l公务员考试题及答案.doc
- 2026qzzn公务员考试题及答案.doc
- 2026阿坝州公务员考试题及答案.doc
- 2026阿克苏地区公务员考试题及答案.doc
- 2026阿克苏公务员考试题及答案.doc
- 2026阿勒泰公务员考试题及答案.doc
- 2026阿里公务员考试题及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- GB7718-2025预包装食品标签通则解读培训PPT.pptx VIP
- 标准图集-23S519-小型排水构筑物.pdf VIP
- 2026宁波银行招聘考试(行政能力测验)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 2025年宁波银行招聘考试(行政能力测验)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- GB 7718-2025 预包装食品标签通则全文解读:数字标签、致敏物质与企业合规指南.pptx VIP
- 2025年宁波银行招聘考试(行政能力测验)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 2025年宁波银行招聘考试(行政能力测验)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 盆底功能障碍性疾病的康复.pptx VIP
- 微观经济学微观经济学综合练习试卷(微观经济学).doc VIP
- 高三数学-指对混合-同构法.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)