2026省考绍兴市试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.04千字
  • 约 6页
  • 2025-11-03 发布于广东
  • 举报

2026省考绍兴市试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个是中国的传统节日?

A.圣诞节B.感恩节C.中秋节D.复活节

答案:C

2.最小的质数是?

A.1B.2C.3D.4

答案:B

3.“床前明月光”的下一句是?

A.疑是地上霜B.举头望明月C.低头思故乡D.处处闻啼鸟

答案:A

4.我国的首都是?

A.上海B.广州C.北京D.深圳

答案:C

5.三角形内角和是?

A.90°B.180°C.360°D.720°

答案:B

6.以下哪种动物是哺乳动物?

A.金鱼B.青蛙C.鸽子D.小狗

答案:D

7.1米等于多少厘米?

A.10B.100C.1000D.10000

答案:B

8.下列属于颜色的是?

A.大B.红C.快D.好

答案:B

9.鲁迅原名是?

A.周作人B.周树人C.周建人D.周伯宜

答案:B

10.一年有多少个月?

A.10B.11C.12D.13

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于水果的有?

A.苹果B.白菜C.香蕉D.黄瓜

答案:AC

2.以下是中国古代

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档