2026省考厦门试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约1.87千字
  • 约 6页
  • 2025-11-03 发布于广东
  • 举报

2026省考厦门试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种动物是哺乳动物?

A.金鱼B.青蛙C.猫

答案:C

2.我国的首都是?

A.上海B.北京C.广州

答案:B

3.10以内最大的质数是?

A.7B.8C.9

答案:A

4.“床前明月光”的下一句是?

A.疑是地上霜B.举头望明月C.低头思故乡

答案:A

5.三角形内角和是?

A.90°B.180°C.360°

答案:B

6.以下属于唐代诗人的是?

A.苏轼B.杜甫C.辛弃疾

答案:B

7.汽车的动力一般来自?

A.发动机B.电池C.轮胎

答案:A

8.一年有多少个季度?

A.3B.4C.5

答案:B

9.以下哪个是中国的传统节日?

A.圣诞节B.情人节C.中秋节

答案:C

10.1米等于多少厘米?

A.10B.100C.1000

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于水果的有()

A.苹果B.香蕉C.土豆

答案:AB

2.我国的四大名著包括()

A.《红楼梦》B.《西游记》C.《聊斋志异》

答案:AB

3.以下是几何图形的有()

A.圆形B.正方形

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档