2026省考扫盲试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.94千字
  • 约 6页
  • 2025-11-03 发布于广东
  • 举报

2026省考扫盲试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.省考笔试一般不包含以下哪个科目?

A.行测B.申论C.英语

答案:C

2.以下哪种题型不属于行测?

A.资料分析B.案例分析C.图形推理

答案:B

3.省考报名时间通常在?

A.春季B.秋季C.冬季

答案:A

4.申论主要考察的能力不包括?

A.阅读理解B.数学运算C.文字表达

答案:B

5.以下哪个不是常见的省考岗位类别?

A.综合管理类B.专业技术类C.销售类

答案:C

6.行测考试时间一般是?

A.90分钟B.120分钟C.150分钟

答案:B

7.省考面试形式常见的是?

A.结构化面试B.无领导小组讨论C.以上都是

答案:C

8.报考警察岗位需要进行?

A.体能测试B.心理测试C.两者都要

答案:C

9.申论答题字数要求一般?

A.几百字到上千字B.几十字C.几千字

答案:A

10.省考招录比例通常是?

A.1:1B.竞争激烈,远超1:1C.10:1

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.省考笔试科目有?

A.行测B.申论C.专业科目(部分岗位)

答案:ABC

2.行测包含的模块有?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档