- 4
- 0
- 约3.58千字
- 约 14页
- 2025-11-13 发布于辽宁
- 举报
2025年禹城人才引进初试考题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪项不是人力资源管理的基本职能?
A.招聘与配置
B.培训与开发
C.绩效管理
D.财务规划
答案:D
2.在组织行为学中,X理论代表的是哪种管理观点?
A.人本主义管理
B.权变管理
C.科学管理
D.系统管理
答案:C
3.以下哪项不属于马斯洛需求层次理论中的需求?
A.生理需求
B.社交需求
C.财务需求
D.自我实现需求
答案:C
4.在团队建设中,以下哪项不是团队发展的阶段?
A.形成阶段
B.冲突阶段
C.规范阶段
D.财务阶段
答案:D
5.以下哪项不是绩效考核的方法?
A.目标管理法
B.360度评估法
C.关键绩效指标法
D.财务分析法
答案:D
6.在组织设计中,以下哪项不是常见的组织结构类型?
A.直线制
B.职能制
C.事业部制
D.财务制
答案:D
7.以下哪项不是领导力理论中的权变理论?
A.路径-目标理论
B.权变理论
C.管理方格理论
D.魅力型领导理论
答案:B
8.在员工激励中,以下哪项不属于外在激励?
A.奖金
B.晋升
C.工作兴趣
D.股票期权
答案:C
9.以下哪项不是组织文化的主要内容?
A.价值观
B.行为规范
C.财务目标
D.使命和愿景
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 2025年英语六级真题及答案pdf2025.doc
- 2025年英语四上必考题及答案.doc
- 2025年英语统考题库及答案电脑.doc
- 2025年英语统考题型及答案大全.doc
- 2025年英语新课标考题及答案.doc
- 2025年英语选择题中考题及答案.doc
- 2025年英语学位统考题库及答案.doc
- 2025年营口美术会目及答案.doc
- 2025年影视剧本精读题目及答案.doc
- 2025年影视艺术概论考题及答案.doc
- 2026年中国试验器行业市场占有率及投资前景预测分析报告.docx
- 2026年企业技术保护与知识产权协议.docx
- 2026年中国输配电设备行业市场分析与发展方向研究报告(定制版).docx
- 2026年企业知识产权的现状问题和建议.docx
- 2026年企业知识产权及商业秘密策划管理协议.docx
- 2026年企业知识产权纠纷策划协调协议样本.docx
- 深圳专用新教材英语沪教版八年级上册Unit8 Pets and us单元测试(含解析).docx
- 贵州贵阳市2025-2026学年度第二学期高二年级期末英语试卷(含答案).docx
- 北京市顺义区第一中学2025—2026学年度第二学期期末练习高二英语试卷(含答案).docx
- 甘肃兰州市新区教育片区联考2025--2026学年第二学期期末考试高一英语学科试卷(含答案).docx
原创力文档

文档评论(0)