无人机生产制造智能整机诊断调试工岗位考试试卷及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.91千字
  • 约 5页
  • 2025-11-18 发布于山东
  • 举报

无人机生产制造智能整机诊断调试工岗位考试试卷及答案.doc

无人机生产制造智能整机诊断调试工岗位考试试卷及答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.无人机常用的动力系统是______。(答案:锂电池)

2.无人机飞行姿态包含俯仰、横滚和______。(答案:偏航)

3.诊断调试时常用的通信接口有______。(答案:USB)

4.无人机电机分为有刷电机和______。(答案:无刷电机)

5.姿态传感器主要有加速度计和______。(答案:陀螺仪)

6.无人机的定位系统常用的是______。(答案:GPS)

7.调试过程中检测电压的工具是______。(答案:万用表)

8.智能整机诊断时需检查的重要部件是______。(答案:飞控)

9.用于传输数据的

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档