无人机生产制造注塑模具维修工岗位考试试卷及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.92千字
  • 约 6页
  • 2025-11-18 发布于山东
  • 举报

无人机生产制造注塑模具维修工岗位考试试卷及答案.doc

无人机生产制造注塑模具维修工岗位考试试卷及答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.注塑模具常用的钢材是______。

答案:P20钢

2.模具顶出机构中,常见的顶出元件是______。

答案:顶针

3.注塑模具冷却水路一般使用______加工。

答案:钻孔

4.模具表面处理的目的之一是提高______。

答案:耐磨性

5.维修模具时,测量尺寸常用的量具是______。

答案:卡尺

6.注塑模具合模导向装置主要是______。

答案:导柱导套

7.模具零件淬火的目的是提高______。

答案:硬度

8.注塑模具的分型面应尽量设在塑件的______。

答案:最大轮廓处

9.模具装配时,常用的装

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档