无人机生产制造测试实验室主管岗位考试试卷及答案.docVIP

  • 14
  • 0
  • 约2.9千字
  • 约 5页
  • 2025-11-18 发布于山东
  • 举报

无人机生产制造测试实验室主管岗位考试试卷及答案.doc

无人机生产制造测试实验室主管岗位考试试卷及答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.无人机常用的动力系统是______。(答案:锂电池)

2.无人机的飞行姿态包括俯仰、横滚和______。(答案:偏航)

3.用于测量无人机高度的传感器是______。(答案:气压传感器)

4.无人机的GPS模块主要用于获取______信息。(答案:位置)

5.常见的无人机通信链路有______和数传链路。(答案:图传链路)

6.无人机桨叶的材质通常有______和碳纤维。(答案:塑料)

7.无人机飞控系统的核心是______。(答案:飞行控制器)

8.对无人机进行编程控制常用的语言有______。(答案:Py

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档