- 4
- 0
- 约2.59千字
- 约 6页
- 2025-11-18 发布于山东
- 举报
无人机生产制造智能生产设备维修工岗位考试试卷及答案
一、填空题(每题1分,共10分)
1.智能生产设备常用的动力源是()。
答案:电力
2.万用表可测量()、电压、电阻等参数。
答案:电流
3.设备维修中常用的螺丝刀类型有一字和()。
答案:十字
4.常见的传动方式有皮带传动、链条传动和()。
答案:齿轮传动
5.电路中的基本组成部分有电源、()、导线和开关。
答案:负载
6.()是保障设备正常运行的重要措施。
答案:定期保养
7.设备接地的目的是防止()。
答案:触电
8.()工具用于拆卸和安装螺母、螺栓。
答案:扳手
9.智能设备中常用的传感器有温度传感器、()等。
答案:压力传感器
10
您可能关注的文档
最近下载
- 新华三GB0-713 H3CNE-Cloud云计算工程师认证考试题库(含答案).docx VIP
- 西安凯悦酒店公司简介上课讲义.ppt VIP
- 人教版高中数学A版必修2教师用书(含课后习题答案).docx VIP
- 新时代质量管理体系分级评价实施指南.pdf
- 蒂森电梯电气原理图详解MC2 PPT 1015.ppt VIP
- (共36页PPT)西安凯悦酒店方案文本.pptx VIP
- 现代自然地理学理论第二章现代地理学的发展趋势与研究领域.ppt VIP
- 勇仕网络 游戏策划(校招)笔试题(含详细参考答案).docx
- DB34T-磁约束聚变堆等离子体运行下失超电压检测系统设计规范.pdf
- 蒂森电梯TCM MC2调试资料.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)