宁夏移动考试题型及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.09千字
  • 约 10页
  • 2025-11-21 发布于湖南
  • 举报

宁夏移动考试题型及答案

一、单项选择题

1.中国移动企业文化理念体系的核心内涵是()

A.正德厚生臻于至善

B.创无限通信世界,做信息社会栋梁

C.成为卓越品质的创造者

D.移动信息专家

答案:A

2.以下不属于中国移动“三新”战略内核的是()

A.新基建

B.新要素

C.新动能

D.新生态

答案:D

3.5G网络的主要特点不包括()

A.高速率

B.大容量

C.低时延

D.长距离

答案:D

4.中国移动在物联网领域推出的连接管理平台是()

A.OneNET

B.飞信

C.和彩云

D.咪咕音乐

答案:A

5.以下哪种营销方式不属于中国移动常用的线上营销方式()

A.社交媒体营销

B.搜索引擎营销

C.电话营销

D.电子邮件营销

答案:C

6.中国移动的客户服务热线是()

A.10080

B.10086

C.10010

D.10000

答案:B

7.以下关于中国移动数据中心的描述,错误的是()

A.具备高可靠性

B.能耗较高

C.采用先进的节能技术

D.提供多种云服务

答案:B

8.中国移动在5G网络建设中采用的组网方式主要是()

A.NSA

B.SA

C.NSA+SA

D.以上都不是

答案:C

9.以下不属于中国移动数字化转型业务的是()

A.云计算

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档