达达派送网上考试题及答案.docVIP

  • 35
  • 0
  • 约3.16千字
  • 约 9页
  • 2025-11-21 发布于湖南
  • 举报

达达派送网上考试题及答案

一、单项选择题

1.达达快送的使命是什么?

A.让生活更美好

B.极速送达

C.连接一切

D.服务至上

答案:A

2.以下哪种情况不属于异常订单?

A.商家出餐慢

B.订单地址错误

C.客户正常签收

D.道路临时管制

答案:C

3.达达骑士在接单时,应优先考虑的因素是?

A.订单距离远近

B.订单金额高低

C.商家口碑好坏

D.配送时间是否充裕

答案:D

4.当接到订单后发现商家还未出餐,骑士应该?

A.立刻取消订单

B.与商家沟通出餐时间

C.直接离开去接其他订单

D.等待半小时后离开

答案:B

5.达达骑士在配送过程中,遇到恶劣天气应该?

A.停止配送

B.加快速度尽快送达

C.做好防护措施,确保安全配送

D.联系客户让其自行取货

答案:C

6.若客户要求将商品放在指定位置,骑士应该?

A.直接拒绝

B.按照客户要求放置,并拍照留证

C.放置后不做任何处理

D.要求客户额外支付费用

答案:B

7.达达快送的服务包括以下哪些场景?

A.餐饮外卖

B.生鲜果蔬

C.鲜花蛋糕

D.以上都是

答案:D

8.骑士在配送过程中,不小心损坏了商品,应该?

A.隐瞒客户直接送达

B.第一时间联系客户和商家说明情况

C.让客户自行承担损失

D.丢弃商品不再配送

答案:B

9.达达骑士

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档