2025年臭气浓度检测试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.9千字
  • 约 13页
  • 2025-11-22 发布于辽宁
  • 举报

2025年臭气浓度检测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.臭气浓度检测中,常用的标准方法为?

A.ISO6659

B.ASTME642

C.ISO16016

D.EN13725

答案:D

2.臭气浓度检测中,使用的主要仪器是?

A.气相色谱仪

B.检测管

C.鼻测仪

D.恶臭计

答案:D

3.臭气浓度检测中,常用的采样方法为?

A.活塞式采样

B.注射器采样

C.风扇式采样

D.真空泵采样

答案:B

4.臭气浓度检测中,常用的评价方法为?

A.评分法

B.仪器分析法

C.感官分析法

D.数学模型法

答案:C

5.臭气浓度检测中,常用的数据处理方法为?

A.主成分分析

B.线性回归

C.聚类分析

D.因子分析

答案:B

6.臭气浓度检测中,常用的质量控制方法为?

A.重复检测

B.校准曲线

C.空白实验

D.以上都是

答案:D

7.臭气浓度检测中,常用的标准气体为?

A.氮气

B.氧气

C.氢气

D.甲烷

答案:A

8.臭气浓度检测中,常用的采样容器为?

A.玻璃瓶

B.塑料瓶

C.金属瓶

D.以上都是

答案:D

9.臭气浓度检测中,常用的采样时间为?

A.10分钟

B.20分钟

C.30分钟

D.60分钟

答案:C

10.臭气浓度检测中,常用的评价标准为?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档