2025年蔚来考研考试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.91千字
  • 约 11页
  • 2025-11-27 发布于北京
  • 举报

2025年蔚来考研考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.蔚来汽车的第一个量产车型是哪一款?

A.蔚来EC6

B.蔚来ES8

C.蔚来ET7

D.蔚来ES6

答案:B

2.蔚来汽车使用的电池技术主要是什么?

A.锂离子电池

B.钠离子电池

C.铅酸电池

D.液态金属电池

答案:A

3.蔚来汽车的智能驾驶系统主要依赖于什么技术?

A.人工神经网络

B.深度学习

C.机器视觉

D.以上都是

答案:D

4.蔚来汽车的生产基地主要分布在哪些地区?

A.上海、北京

B.广州、深圳

C.南京、合肥

D.苏州、杭州

答案:A

5.蔚来汽车的主要竞争对手是哪一家公司?

A.特斯拉

B.丰田

C.本田

D.大众

答案:A

6.蔚来汽车的充电网络主要使用什么标准?

A.GB/T

B.CHAdeMO

C.CCS

D.以上都是

答案:D

7.蔚来汽车的自动驾驶级别主要分为几个级别?

A.3个

B.4个

C.5个

D.6个

答案:C

8.蔚来汽车的主要销售模式是什么?

A.直营店

B.经销店

C.网上销售

D.以上都是

答案:A

9.蔚来汽车的主要研发方向是什么?

A.电池技术

B.车辆设计

C.智能驾驶

D.以上都是

答案:D

10.蔚来汽车的主要目标市场是什么?

A.中国市场

B.国际市场

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档