2025年科目全部灯光模拟考试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.16千字
  • 约 13页
  • 2025-12-01 发布于未知
  • 举报

2025年科目全部灯光模拟考试题及答案.doc

2025年科目全部灯光模拟考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在灯光模拟考试中,使用哪种灯光模拟最接近实际道路照明条件?

A.全光谱模拟灯

B.蓝色模拟灯

C.白色模拟灯

D.红色模拟灯

答案:C

2.灯光模拟考试中,哪种灯光模式主要用于模拟夜间行车?

A.远光灯

B.近光灯

C.日间行车灯

D.转向灯

答案:B

3.灯光模拟考试中,哪种灯光模式主要用于模拟会车场景?

A.远光灯

B.近光灯

C.日间行车灯

D.转向灯

答案:B

4.灯光模拟考试中,哪种灯光模式主要用于模拟夜间转弯场景?

A.远光灯

B.近光灯

C.日间行车灯

D.转向灯

答案:D

5.灯光模拟考试中,哪种灯光模式主要用于模拟夜间超车场景?

A.远光灯

B.近光灯

C.日间行车灯

D.转向灯

答案:A

6.灯光模拟考试中,哪种灯光模式主要用于模拟夜间停车场景?

A.远光灯

B.近光灯

C.日间行车灯

D.转向灯

答案:B

7.灯光模拟考试中,哪种灯光模式主要用于模拟夜间高速公路行驶场景?

A.远光灯

B.近光灯

C.日间行车灯

D.转向灯

答案:A

8.灯光模拟考试中,哪种灯光模式主要用于模拟夜间乡村道路行驶场景?

A.远光灯

B.近光灯

C.日间行车灯

D.转向灯

答案:B

9.灯光模拟考试中,哪种灯光模式主

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档