- 0
- 0
- 约2.25千字
- 约 9页
- 2025-12-02 发布于四川
- 举报
2025年南充科技职业学院传统康复治疗技术期末试卷及参考答案详解【培优B卷】
一、选择题(每题2分,共40分)
1.康复治疗技术专业培养目标是使学生掌握()方面的基本理论、基本知识和基本技能。
A.医学
B.康复
C.生理学
D.心理学
答案:B
2.以下哪项不是康复治疗技术的核心课程?()
A.康复评定
B.物理治疗
C.语言治疗
D.人力资源管理
答案:D
3.康复治疗技术专业毕业生主要从事()工作。
A.医疗
B.康复
C.教育
D.科研
答案:B
4.以下哪个不是康复治疗技术的基本治疗手段?()
A.物理治疗
B.药物治疗
C.心理治疗
D.作业治疗
答案:B
5.康复治疗技术中的物理治疗主要包括()等内容。
A.运动疗法
B.作业疗法
C.物理因子疗法
D.药物治疗
答案:C
6.康复评定主要包括()等方面。
A.身体功能评定
B.心理评定
C.社会功能评定
D.以上都是
答案:D
7.以下哪个不是康复治疗技术中的作业治疗内容?()
A.功能训练
B.日常生活活动训练
C.职业技能训练
D.心理治疗
答案:D
8.康复治疗技术中的言语治疗主要包括()等方面。
A.语言理解
B.语言表达
C.吞咽功能训练
D.以上都是
答案:D
9.
您可能关注的文档
- 2023年度福建幼儿师范高等专科学校传统康复治疗技术期末每日一练试卷(满分必刷)附答案详解.docx
- 2023年度监理工程师检测卷及答案详解一套.docx
- 2024-2025学年度湖北工业职业技术学院传统康复治疗技术期末题库附完整答案详解(网校专用).docx
- 2024-2025学年度事业单位招聘高频难、易错点题及完整答案详解1套.docx
- 2024-2025学年长春信息技术职业学院传统康复治疗技术期末全真模拟模拟题及完整答案详解(易错题).docx
- 2024年阿克苏职业技术学院传统康复治疗技术期末模拟题库带答案详解(培优B卷).docx
- 2024年贵州省松桃苗族自治县国税局公开招聘试题带答案详解.docx
- 2024年厦门市云顶学校招聘考试真题(含答案) .docx
- 2024年土木工程建筑施工自我提分评估附答案详解(夺分金卷).docx
- 2024年西藏南木林县国税局公开招聘试题带答案详解.docx
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
最近下载
- HGT20643-2012化工设备基础设计规定(完整).pdf VIP
- T_CES 397—2025 架空型配网故障行波精准定位装置技术规范.docx VIP
- 各类梁的弯矩剪力计算汇总表-剪力计算公式一览表.doc VIP
- 2010-2023历年山西省大同市实验中学高一第一次月考历史试卷(带解析).docx VIP
- 吉林省长春市2025~2026学年九年级上册第一次月考化学试题(含答案).pdf
- 项目管理与技术经济分析-技术经济分析.ppt VIP
- 喀什地区麦盖提县2025年城西水厂供水基础设施建设项目水土保持方案报告表.pdf VIP
- 2026年冀教版小学六年级数学上册课时《百分数的分数表示与应用分析》教案.docx VIP
- 各类梁反力剪力弯矩挠度计算公式一览表.pdf VIP
- 2026年交通工程七月质量管理及安全文明施工方案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)